【奈良みやげ】白雪 友禅はんかち マーガ...(西の京地酒処きとら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

486円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2016-09-08

お土産に…
小3の娘のお友達へのお土産にしました。奈良のふきんは知っていましたが、ハンカチがあるのは今回初めて知って、お花が大好きだと聞いていたのでピッタリだと思い選びました。予想通り、喜んでもらえたようです。そちらのうちでは以前から奈良の白雪ふきんを愛用されていたそうで、良さが分かる方だったのも良かったと思います。自分が使ったことがないので、使用感や耐久性などが分からないため、星4つです。届いた状態は問題なかったです。

• okuyan16さん
  • okuyan16さん

5 2011-06-13

出産祝いにしました。
とても赤ちゃんに優しいと思うので柄違いを数枚購入しプレゼントにしました。とても女の子らしい柄でよかったです。

1 2019-07-01

商品は悪くないですが、配送ミスがあり、個人情報の取り扱いに不信感を持ちました。その後のスタッフの対応も良いとは言えません。個人的には、ここでは二度と買いません。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ハンカチ・ハンドタオルレディースハンカチ