pag6892さんの白雪ふきん ミニギフトQ(友禅ふきん)【...(西の京地酒処きとら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pag6892さん
  • pag6892さん

5 2015-02-13

内祝いに
友人から新築祝いにプレゼントを頂いて、「お返し不要」とのことでしたが、一応形だけでも・・・とこちらを送りました。ふきんなら家の中で使うものだし、必要消耗品なので、万一好み合わなくてもそれほど気にならないかなと。とても喜んでくれました。
こちらのお店は、ギフトセットの値段設定も多いし、何より備考欄で指定すればふきんの柄を好みのものに変更してくれます。お店の方としては手間がかかるでしょうが、相手の好みや自分(送り主)のイメージに合わせることができので、とてもうれしいサービスです。送料も(私の地域の場合は?)他のショップよりお安く、値段によっては送料無料になるので助かります。