5 2008-08-12

白雪ふきん、存在は知っていましたが、今回初めて使いました。
ハワイが大好きなので、ハワイっぽいふきんを買おうと決めており、
他店のもので決めていましたが、たまたまこちらを発見し、購入しました。
元々買おうと思っていた商品は、ハワイアンな柄というだけのただのふきん。
個人的には、どうせ使うなら、良いものを使いたいと思うタイプですので、
白雪ふきんでこの柄を見つけたときには、ちょっと感動モノでした(笑)
使い心地も最高です!さすが白雪ふきん!!!という感じ。
ふわふわで、手触りも最高♪
お皿を拭くのに使用していますが、大きさもちょうど良く、使いやすいです。
今のがダメになったころに、またお試しセールやってくれるとすごく嬉しいです。
あと、進物にも使おうかと検討中です。

5 2008-12-19

安心な水
リピートしています。小さい子供が居るので、安心な水を飲みたいと思い、ごろごろ水を購入しています。20Lという大容量なので、ペットボトルに比べゴミを出す頻度が減って良いと思います。容器は日本製なので安心だし、注ぎ口も水垂れもなく注ぎ易いです。欲を言えば、空き箱(中のプラ容器)はまだ使える状態だと思うので回収し、再度水を詰め替えてくれる様なサービスが出来るとエコ観点から非常に良いのではないかと思います。メーカーさん、いかがでしょうか。

5 2010-05-29

探していました!
この限定ビール何とも言えず美味しい!
探していてやっとこちらで見つけることが出来喜んでいます!

5 2008-05-24

今までの、布巾ってなんだったの??
と思うくらい吸水力あります。お皿拭きに重宝しています。乾きも早いように感じます。
柄もとてもかわいいので、台布巾にしてもいいなと思っています。
ちょっとしたプレゼントにもお勧めできます。
ずっと使い続けたい商品です。

関連ジャンル ホビーコレクションインゴット・金塊