クレジット決済の架空の商品(西の京地酒処きとら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-04-11

しかまろくん可愛すぎ〜〜
海外でいますが転送サビース使って、ついに手に入れた〜〜
ボールチェーンが売り切って残念ですが、しかまろくん可愛すぎ〜〜
ありがとうございます!

5 2014-03-16

プレゼント
自分で使ってないのですが、とってもかわいいと喜ばれました。
せんとくんファンだったので、ぴったりのプレゼントとなりました。

5 2008-08-12

白雪ふきん、存在は知っていましたが、今回初めて使いました。
ハワイが大好きなので、ハワイっぽいふきんを買おうと決めており、
他店のもので決めていましたが、たまたまこちらを発見し、購入しました。
元々買おうと思っていた商品は、ハワイアンな柄というだけのただのふきん。
個人的には、どうせ使うなら、良いものを使いたいと思うタイプですので、
白雪ふきんでこの柄を見つけたときには、ちょっと感動モノでした(笑)
使い心地も最高です!さすが白雪ふきん!!!という感じ。
ふわふわで、手触りも最高♪
お皿を拭くのに使用していますが、大きさもちょうど良く、使いやすいです。
今のがダメになったころに、またお試しセールやってくれるとすごく嬉しいです。
あと、進物にも使おうかと検討中です。

5 2008-12-19

安心な水
リピートしています。小さい子供が居るので、安心な水を飲みたいと思い、ごろごろ水を購入しています。20Lという大容量なので、ペットボトルに比べゴミを出す頻度が減って良いと思います。容器は日本製なので安心だし、注ぎ口も水垂れもなく注ぎ易いです。欲を言えば、空き箱(中のプラ容器)はまだ使える状態だと思うので回収し、再度水を詰め替えてくれる様なサービスが出来るとエコ観点から非常に良いのではないかと思います。メーカーさん、いかがでしょうか。

4 2011-05-26

出産内祝い
内祝いはタオルをもらうことが多くうちは違うものにしたくって話題の白雪ふきんにしました。友禅ふきんは柄を指定してギフトをお願いしました。
頂いた金額によってお返しが異なる為4種類ほどのギフトセットをお願いしましたが迅速に対応してもらえました。

5 2010-05-29

探していました!
この限定ビール何とも言えず美味しい!
探していてやっとこちらで見つけることが出来喜んでいます!

5 2010-05-27

しらゆきふきん☆
テレビで見てから母の日のプレゼント用に購入しました。
自分用も買って使用中ですが、普通の台ふきんよりも汚れが落ちやすく、水分が切れやすいので、着色やカビなどになりにくく、とても使い勝手が良くて愛用しています。ストック用がなくなったらまた購入したいと思います。

• yu_matsuさん
  • yu_matsuさん

5 2010-05-07

味はしっかりしてるけど、新酒の軽やかさや華やかさもしっかり有り。
是非、新酒と、1年後の味の違いを楽しみたいと思うお酒です、売り切れなければね。

5 2008-05-24

今までの、布巾ってなんだったの??
と思うくらい吸水力あります。お皿拭きに重宝しています。乾きも早いように感じます。
柄もとてもかわいいので、台布巾にしてもいいなと思っています。
ちょっとしたプレゼントにもお勧めできます。
ずっと使い続けたい商品です。

• aloha1391さん
  • aloha1391さん

5 2007-05-01

かっわいい!!!
気に入ってます。迅速な対応をありがとうございました。

• glayjiro47さん
  • glayjiro47さん

5 2006-10-13

私は大好きな味です!ほんのり甘くて、でも甘すぎずすっぱい事も無い!上品な味をしていてとても気に入りました。梅乃宿の梅酒は今の所外れがなくてとても気に入ってます。

4 2005-11-06

地元の居酒屋で飲んでこれはうまい!!と思ったお酒が、まさか自分で買えるなんて思ってもみませんでした!!毎晩仕事が終わって家に帰る楽しみが出来ました。すごく飲みやすい梅酒です!!

関連ジャンル ホビーコレクションインゴット・金塊