2023/05/09
    前回はミックスでしたが、今回は黄色とオレンジ系にしました。かわいい色合いのブーケで、お花の状態も良くとてもきれいです。お供え用ですが、母の日も近いので華やかになりました。
    家族へ|リピート
    注文日:2023/05/07
    2022/08/25
    ペットのお悔やみのお花だったので届け先に近いところからの発送を探して、アレンジが可愛いのでピッタリかと思い選びました。 スタンディングブーケだと花瓶も要らない、ゼリーが入っているので手入れも急がないというのが良いと思いました。 仏事の時は手入れなどをする余裕もないから、こう言うタイプはいいなと思います。 すぐに届けて頂き、ありがとうございました。 ただ、添付の写真のように実物は写真とかなり違うのが残念でした。 置いても転びそうで、このままというわけにいかなかったみたいです。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2022/08/23
    2023/03/21
    お姉さんの誕生日に無事届いたようです。 赤が好きなので赤のスタンディングブーケにしました。きれいだと喜んでもらえました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2023/03/19
    2023/02/09
    Ice Flowerさん
    癒しと元気を届けられました
    退院お見舞いに送りました。 自立していてお世話も簡単なので、一人暮らしの退院お見舞いにぴったりです。 可愛くて楽なのでとても喜んでいただけました。 ありがとうございました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/01/31
    2022/05/07
    とってもきれい
    お花が好きだった母へのお供えに。 お供え用にしてもらおうと思ったのですが、色が寂しげだったので、こちらのミックスのスタンディングブーケにしました。あえて用途をお供え用にしなかったので、カラフルでかわいい色が届きました。良かったです。
    家族へ|はじめて
    注文日:2022/05/05
    2021/05/20
    胡蝶蘭咲かせるの大好きさん
    結婚記念日にプレゼントしました
    希望日にちゃん届きました。ありがとうございます。かわいいと喜んで頂きました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/05/10
    2021/05/12
    ひめ吉123さん
    お誕生日
    とても綺麗なお花ありがとうございました。大きさもピッタリでした。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/05/10
    2021/04/19
    cHm3615さん
    母の誕生日に送りました。 誕生日前日に申し込んだのにも関わらず、誕生日当日に届き、とてもありがたかったです。 ラッピングのbagとpaper両方とも可愛く、悩んでしまいました… また次選ぶ楽しみが出来ました!! また大事な人のお祝い等で使用したいです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2021/04/10