お任せアレンジメント&花束・Cutie【花】...(フラワーファーム 【花 ギフト】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-15
  • 喜んでもらえました。
  • 義理の母の白寿のお祝いに「お花を」と言われ、探していてここにしました。写真はパステルですが『赤系』のインパクトのあるものにしました。義理姉はパステル 姪はイエロー系だったのでちょうどよかったです。ベッドサイドにおけるぎりぎりの大きさで、花がたくさん使われていてうちの近くの花屋さんではこの価格でこの大きさはちょっと無理かな、と思います。13日に受け取ってその後、日中まだ夏日があっ ・・・(続きを読む
  • オーガスト55さん
  • 3 2014-09-03
  • お店掲載の花画像が良かったのでこちらで初めて買いましたが・・先方から頂いた画像とはだいぶ違う仕上がりでした。全体的に淡い花色で隙間が空いたりして形のまとまりが無い見栄えでした。レビューで増量されたのか?疑問に。届いた方からもありがとうは言われましたが綺麗とか可愛いとか花に対するコメントが一切ない不自然さに不安に。写真の撮り方のせいなのか?花が弱って隙間が出来たのか?疑問は残ります。 ・・・(続きを読む
  • うってぃゆってぃさん

5 2018-09-28

ペット用のお悔みで作ってもらいました。
黄色とオレンジにしましたが3800円とは思えない豪華なアレンジでした。

• hatomarikaさん
  • hatomarikaさん

5 2018-08-25

知人の舞台出演に送りました
色はミックスでお願いしました❗
とても喜んで頂けました❗

• バイブさん
  • バイブさん

4 2018-03-27

喜んでもらいました。
結婚記念日に妻へのプレゼントとして毎年花を贈っているので、今年はフラワーファームさんにお願いさせていただきました。
コスパが良い感じで、見た目も華やかで、家内も「綺麗なお花を、ありがとう。」と喜んでくれております。
ただ、全体の印象としてはちょっと鮮度が?という部分と、やはり5,000クラスのアレンジメントと比較すると質(品格)がちょっと下がるなぁ、という感じでした。

• yuk123さん
  • yuk123さん

5 2018-01-26

愛情が伝わり、いつも安心してお任せ!
届いた時に、目に鮮やかで、華やかで、ただただいい匂いがして、わぁーと笑顔がでるようなプレゼントをしたいな、と思うと、いつもフラワーファームさんにお願いしています。趣味もあるし、プレゼントとか、思いを伝えるのは本当に悩ましいですが、何とか伝えたいと思う色々な愛情が、すぐにパッと伝わるお花を届けて下さることに、いつも感謝の気持ちで一杯です。

5 2018-12-09

うさぎさんが亡くなったので、うさ友さんに送りました。
花を見て元気が出たと連絡を頂きました。

5 2018-12-09

お誕生日用に贈りました。
送料込のこの値段であのボリュームは他にはないです。
アレンジもいいかげんなところもなく、あげてよかったなと毎回思っています。

4 2018-11-10

女房への誕生日プレゼント。カワイイ、キレイと大変喜んでもらえました。また利用したいと思います。

5 2018-07-13

お友達のワンちゃんが亡くなり、お花を贈りました。
今月の花をお願いしましたが、とても立派で素敵なお花が届けられていました。
どうもありがとうございました。

5 2018-06-29

気に入りました、と、友人が言ってます。
友人の誕生日に送りました。喜んでくれました。2週間たっても、きれいに咲いているみたいです。

• 内緒☆さん
  • 内緒☆さん

4 2018-06-26

義母のお誕生日に。
義母のお誕生日を前日に思いだし、慌てて注文しましたが、16時までの注文で翌日届くと言うことで、無事にお誕生日当日にプレゼントできて一安心でした。
お花については気に入ったかどうか、分かりませんが・・・

• saltloveさん
  • saltloveさん

5 2018-06-22

父の日に
亡き父へのプレゼントにお花を送りました。
とっても可愛らしいアレンジメントで、父の代わりに母から感想をもらいました。
「とっても綺麗なお花で父も喜んでるよ」と、言ってもらえて!
大変満足しております。

• todoktさん
  • todoktさん

5 2018-05-22

とても綺麗でした
家内への誕生日プレゼントでしたが、すごく綺麗な花が届き、とても喜んでくれました。

4 2018-05-16

お誕生日プレゼント
お世話になっている方に、お誕生日プレゼントとして、送りました。大変喜んでもらえて、満足です。

• doll666さん
  • doll666さん

5 2018-05-14

可愛い!!
母の日用に赤系のアレンジメントをお願いしました。その際、カーネーションが苦手なので少なめもしくは無しでとお願いした所、快く対応して頂き大変助かりました。
赤のバラやガーベラが引き立つようにピンクのお花やかすみ草で可愛らしくボリュームも充分でした。ぜひまたお願いしたいです!

4 2018-05-05

お花とっても綺麗で可愛かったです!
ただプレゼントに渡す物だったので手提げ袋も一緒に入ってくれてたら嬉しかったです。
持って行く時にお花入れる袋がなく困りました。