2023/07/07
    ともくん 777さん
    実家の両親に送りました。届いた日に連絡があり大変喜んでいました。小さいですが花があるとなごみますね。
    注文日:2023/07/04
    2024/05/20
    毎月違う花が届きます。 どれも素敵で、喜ばれました。
    注文日:2024/02/20
    2021/04/14
    とら1561さん
    とても喜ばれて大満足です。
    お見舞いのお返しで利用しました。送り先は高齢で一人暮らし。何にしようか迷ってました。モノはたくさん持っておられるし、食品も一人では中々食べきれない。そんな時にこの商品を見つけました。 毎月、綺麗なお花が届くととても喜ばれてます。毎日見て楽しんでくれているようで大満足です。 送ってくれた花の写真を送り主に送ってもらえるとさらに嬉しいです。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2021/02/13
    2021/01/05
    季節のご挨拶
    季節の移り変わりの分かりにくい都会のマンションに、一人で住む高齢の叔母に、毎月のご機嫌伺いに替えて季節の花を送ることにしました。定期便はその都度手続きをする必要もなく、花材も季節に合わせて選んでもらえるし、アレンジなのでそのまま飾れるし、高齢者でも扱いやすい大きさだし、当方のニーズにぴったりでした。昨年他界した叔母の連れ合いの命日に近い、毎月5日頃に到着するようにお願いしたのですが、発送後にきちんとメールを頂いて配送状況の確認もでき、安心です。猛暑の時期を除いて、また利用させていただきます。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2020/12/10