5 2023-08-19

• 商品を使う人:親戚へ
毎年お世話になってます。帰省の際に利用しました。

5 2022-08-11

• 商品を使う人:親戚へ
以前も注文させていただきました。
今回もギフトとして注文。先方にも喜んでいただけました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2022-08-08

お中元
父にお中元で送りました。ヱビスビールは誰に送っても喜ばれるし
間違いないギフトだと思います。

5 2016-08-03

プチお返し☆
ちょっとしたお返しに良いサイズ。こちらも別ブランドビールをケースで頂いたのですが、気持ちのお返しに。定番で飲み慣れてる物は、はずしがないし。たまに利用させて頂いてますが、対応も丁寧で迅速で親切なお店です。今回は2件分☆

5 2015-08-02

夏のプレゼント♪
義理のお父さんに誕生日プレゼントのひとつに利用させてもらいました。他にお肉や洋服とともに。毎日飲む方なので本当に気持ち程度になってしまいますが、喜ばれて良かったです。お店の方の対応もいつも丁寧で、安心して購入できます。

5 2021-07-05

父の日に送りました。父の一番好きなビールなので、とても喜んでもらえました。贈るのにちょうどいいお値段と量で助かります。

• meee408さん
  • meee408さん

5 2021-04-30

ちょっとした手土産に丁度いい値段と大きさ!義父がビール好きなので購入。配達してくれる佐川さんも丁寧に届けてくれるのでビールはいつもこのお店にします!

• O-tukiさん
  • O-tukiさん

5 2020-12-17

着日指定でだいぶ前に注文していましたが、しっかり発送していただいて安心できました。
義父の誕生日プレゼントにしましたが、のしもつけてもらって大変喜ばれました。

5 2020-12-12

• 商品を使う人:親戚へ
御歳暮で利用しました。コスパが良くて助かります。

5 2020-09-27

ギフトで贈らせていただきました、
大変満足しております。

5 2020-04-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お祝いをいただいた方へのお礼として、配送してもらいました。
価格はお手頃で助かりました。
先方はお酒が好きな方なので、喜ばれました。ありがとうございました。

5 2019-09-04

喜ばれました
エビスが安くて買え、先方も喜ばれていました。

5 2019-06-10

スムーズな購入ができました
友人への贈り物を探していたところ、ビールがいいかなと。ビールならエビスが喜ばれると思い、それほど高価にもならないであろうこちらのセットに決めました。発送も早く、梱包状態も問題なし。安心してお客様にお渡しできます。ありがとうございました。

5 2018-07-17

お中元に
実家の親に贈りました。
250㎖缶も入ってたので、こちらを選びました。
注文してから発送までが早かったです。

5 2022-02-05

喜んでもらいました。ありがとうございました

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール