エビスビール ギフトセット YE2DS エビス ...(日本酒 焼酎 ギフト いちむら商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-10

良いものを安く
エビスビールは何時でも安心して贈れる品で満足してます。

5 2020-12-12

御歳暮で利用しました。コスパが良くて助かります。

5 2020-11-06

ギフトタイプなので文句なくいいです。これを見本に また買いたいと思います

5 2020-05-17

父の日用で
早すぎるお中元兼父の日のプレゼントで実家へ贈りました。とても喜ばれましま。

5 2020-04-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お祝いをいただいた方へのお礼として、配送してもらいました。
価格はお手頃で助かりました。
先方はお酒が好きな方なので、喜ばれました。ありがとうございました。

5 2020-03-13

毎月、購入させて頂いています!
さっぱり感があり飲みやすいです!

• yoshi2159さん
  • yoshi2159さん

4 2020-12-18

配送日など対応してくれて助かりました。またお願いします。

• O-tukiさん
  • O-tukiさん

5 2020-12-17

着日指定でだいぶ前に注文していましたが、しっかり発送していただいて安心できました。
義父の誕生日プレゼントにしましたが、のしもつけてもらって大変喜ばれました。

5 2020-09-27

ギフトで贈らせていただきました、
大変満足しております。

5 2020-06-13

プレゼントでした、指定日通りに送っていただきありがとうございました。

5 2020-04-23

迅速な発送、ありがとうございました。
梱包も美麗で丁寧で、商品もとてもよい状態でした。

5 2020-03-06

コクがあり美味しいです。
先月に引き続き購入しました!

5 2019-09-04

喜ばれました
エビスが安くて買え、先方も喜ばれていました。

5 2019-06-10

スムーズな購入ができました
友人への贈り物を探していたところ、ビールがいいかなと。ビールならエビスが喜ばれると思い、それほど高価にもならないであろうこちらのセットに決めました。発送も早く、梱包状態も問題なし。安心してお客様にお渡しできます。ありがとうございました。

5 2019-04-04

お年賀
お世話になった方へお礼を込めてお贈りしました。お手頃なので重宝しています。