【送料無料】【A】エビスビール ギフトセッ...(日本酒 焼酎 ギフト いちむら商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 真帆3328さん
  • 真帆3328さん

5 2019-09-04

喜ばれました
エビスが安くて買え、先方も喜ばれていました。

5 2019-08-13

旨い
「旨い。」というお礼の電話を受けました。ありがとうございました。

5 2019-08-13

旨い
「旨い。」という、お礼の電話を受けました。ありがとうございました。

5 2019-06-10

スムーズな購入ができました
友人への贈り物を探していたところ、ビールがいいかなと。ビールならエビスが喜ばれると思い、それほど高価にもならないであろうこちらのセットに決めました。発送も早く、梱包状態も問題なし。安心してお客様にお渡しできます。ありがとうございました。

5 2019-04-20

父の快気内祝い用に購入しました。
すぐに届き、相手方にも喜んでもらえたようで良かったです。

• tukihiyoさん
  • tukihiyoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,228

5 2019-04-18

お礼に・・
主人の妹にあげました。喜んでくれました。早速電話があり長〜く話していました。相手の電話代が心配なのに相手は平気で1時間以上話していましたよ。

4 2019-02-16

主人のバレンタインデー用
主人のバレンタインデー用に購入しました。
梱包はきちんとされてましたが 2/14の日にち指定は間に合いませんでした。たぶん出荷は間に合わうように 出してくれたみたいですが 運送会社の関係でしょう。1日送れなので -1にしました。

4 2019-09-29

初節句のお返しに購入しました。大変喜ばれました。

5 2019-05-12

最高
親戚に贈りました、大変美味しいと喜んでくれました

5 2019-04-04

お年賀
お世話になった方へお礼を込めてお贈りしました。お手頃なので重宝しています。

5 2018-04-19

プレゼント
友達の記念日に贈りました。喜んでくれていると良いのですが。

5 2018-11-23

ありがとうございました
先方から無事届いたと連絡ありました。遠いので、こちらから送ると送料もバカにならないのでとても助かりました。
日時指定もご面倒かけましたが、理解していただきありがとうございました。
品物もエビスビールなので喜んでいただけました。

5 2018-09-16

迅速な対応に感謝
すぐに届いた様で、大変喜ばれました。ちょっとしたお礼に丁度よいサイズで、その上エビスなので大変喜ばれました。ありがとうございました。

5 2018-07-26

喜びの電話がありました。
新築内祝いに、大事な人へ送ったので良かったです。

5 2018-07-23

進物用に
品物は直ぐに届き、お店の対応も親切丁寧で気持ちの良い買い物ができました。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール