エビスビール ギフトセット YE3D エビス ビ...(日本酒 焼酎 ギフト いちむら商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
エビスビール大好きな親戚へ、入学祝いのお返しに送りました。送料無料はとてもありがたいです。とてもスピーディーに配送して頂き、先方にも喜んで頂けました。

• 裕美0305さん
  • 裕美0305さん

5 2020-02-02

感謝!
商品届きました。旦那の誕生日に選びました。送料無料で発送も速く、ありがとうございました。誕生日には、値段の高いビールを飲ませたい!旦那も大喜びしてました。

5 2018-09-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつもお世話になります。発送は丁寧で確実なので安心できます。またよろしくお願いいたします。

5 2018-07-25

贈答に
お世話になるかたに差し上げます 喜ばれます。

5 2015-05-05

定番♪
義理の実家へ♪何のイベントでも、ありませんがささやかな気持ち。お二人で飲む事考えるとやはりヱビスのシリーズ定番の物をチョイスしました。喜ばれて良かった♪お店の対応もとても良かったです。

4 2017-04-12

商品は満足ですが。アレ?包装紙は赤のエビスビールのものでは無かったんですね?普通のサッポロビールの包装紙でした。ギフトは外見が重要。一言書き添えて欲しかったなぁ〜〜

5 2007-06-22

送料込みでお値打ちでした。ギフト用にキレイに包装してくださり良かったです。

5 2006-07-12

父の日に送りました。たまにはちょっといいビールを飲んで欲しくて・・・。喜んでくれました。

5 2018-02-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつも贈答に利用させていただいています。確実な発送で安心しています。ありがとうございました。

5 2017-09-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
季節のご挨拶で利用させてもらっています。安心確実な配送で助かっています。

5 2017-02-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
季節のご挨拶に何度も利用させていただいています。確実安心なショップ様です。

5 2017-01-08

お礼の品として
お世話になった方に、お礼の気持ちとしてお送りしました。
年明け早々でしたが、発送もすぐしてもらえ、
熨斗はイレギュラーな内容に対応してい助かりました。
有難うございました

5 2016-08-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
安心確実に届けてくださるので、いつもお世話になっています。またよろしくお願いします。

5 2016-04-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になった方への手渡し品だったので中身は見てませんが、メーカー名入りの包装紙で綺麗に包装され、その上からプチプチで丁寧にくるまれていたので、包装の破れもなく、堂々と手渡しできました。
また機会があればこちらでお願いしたいです。

5 2016-01-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
何度もお世話になっています。配送が確実で早いので、安心してお願いできます。いつもありがとうございます。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール