352円  買い物かごに入れる

5 2023-11-25

助かりました!
20年前から使用してきましたが、網の部分が抜け落ち水の勢いが凄くなり使用に支障をきたしていました。型番(KF359)を何とか突き止めこちらを購入、合うかどうか不安でしたが交換してみた所ぴったりでした!水流も滑らかになり元通り、シャワーフェイス毎の交換とも考えていましたが450円で修理完了、有難うございました。また
長く使えそうです。

5 2023-07-23

この部品が無いと、蛇口から水が散らばります。交換は簡単ですが、効果は絶大です。

5 2023-12-25

古いので型番が分からなかったが…
型番が分からなかったが、写真の形と寸法で購入。
ぴったりと合いました。

5 2023-07-14

20年前の製品に対応していて、150%満足です。
受注メッセージ、送付連絡等全てOKでした。
ありがとうございました

5 2022-07-13

ぴったり!
早めに届いて助かりました!
問い合わせにも丁寧に対応して頂きました!
日立ハウステック 洗面台 RV2シリーズを使っているのですが
泡沫器が劣化し破損してしまいました。
日立さんに電話で問い合わせたところ、シャワーヘッドの型番を教えて頂けました。
ただ部品交換ではなく、シャワー全体の工事になる可能性があるということで
部品のみを探していました。
シャワーヘッドの型番をこちらに問い合わせたところ、こちらだということがわかり、
本日手元に届いて交換しました!
予備に2点購入して同梱してもらいました。
パッキンは破損していなかったのですが、あれば一緒に交換しようと思い
ホームセンターに破損した泡沫器一式をもって行ったところ
泡沫金具用パッキンなるものがありました。
売り切れており、カクダイさんの補修パーツ、平パッキンがぴったりでしたので
そちらで設置したところ、びっくりするくらい
きれいなストレートの水がでて嬉しいかぎりです!

5 2023-04-17

シャワーヘッドごと替えるのを覚悟しましたが、この部品が存在していて助かりました!

4 2023-04-16

期待した通りに、柔らかな水流になりました。

5 2022-12-02

KF568(Z)使えます
10年以上前の洗面所の泡沫器が駄目になってしまい、水がまっすぐ出なくなってしまいましたがこれで解決しました。当時の取扱説明書には泡沫器とだけ書いてあるので品番などもあればもっとわかりやすかったかなと思いました。
輪パッキンも劣化しているのでついでに購入すればよかったです。

• 沖杜太さん
  • 沖杜太さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 72

4 2022-10-27

使用上の問題はありません。
2週間ほどしか使用していませんが、これまでのところ、問題なく機能していると思います。

5 2022-10-03

部品はピッタリ適合しました。
有り難うございました。

• BCAAさん
  • BCAAさん

5 2022-06-05

とても良い
うちのシャワードレッサーが快適に復活しました。商品ページも寸法が記載されてとてもわかりやすかったです。

5 2021-12-19

とりあえず助かりました。
金網部分がいつの間のか脱落、ストレートで出すと跳ねが強く広がり困っていたらタカラスタンダード代理店の方からメーカー情報を得られ問い合わせでここのショップと代替品を購入できた。優しく水が出る様になり喜んでいます。 16年前の商品なのでヘッド一体での更新も考えたがすでに商品は無くしばらくまた使えます。

5 2021-04-07

KF360にピッタリ
注文した翌日に届きましたので、とても助かりました。
17年前に取り付けた洗面化粧台の水栓(KF360)にピッタリでした。

• bimi727さん
  • bimi727さん

5 2020-03-09

経年劣化か?壊れて困っていました、すぐ届いて使用しています。完璧です。

5 2020-02-12

ピッタリでした。
十数年使っている洗面化粧台のシャワーヘッドの泡沫器が、劣化で卵の殻のように
パリパリになっていて掃除をしたら壊れてしまい探していたらこちらで同じ型の
泡沫器を見つけ購入。到着するまでは合うか半信半疑でしたがピッタリで以前と
同じように使えるようになり、古い型なので部品があるか心配でしたが注文後の
発送も早く助かりました。