【Z48979】シャワーハンガー用回転止めパッ...(KVK AQUA SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

110円(送料別) 買い物かごに入れる
  • royglbbpさん
  • royglbbpさん

5 2019-11-09

まさか売ってるとは思わなかった
サイズピッタリでした!元々ついてたパッキンは汚れは取れないし部分的にちょっと欠けてしまってた(たぶん汚れを取ろうとこすり過ぎたせい)ので、交換出来て嬉しいです!ありがとう!!

5 2019-08-03

ピッタリでした!
築年19年ぐらいの賃貸マンションですので合うか心配でしたがバッチリでした!
黒く汚れ、擦り切れてもいたので本当に見るたびストレスでしたが今では見るたびにすがすがしい気分です!
宅配便しか取り扱ってくれないところも多くて、メール便可能なこちらで購入させてもらいました。発送も早く、諦めていた来客の日にも間に合い本当に助かりました。ありがとうございました!

4 2019-06-10

・素早い対応で、満足しています。 有難うございます。

5 2019-02-18

ピッタリでした
ホームセンターには売っていなくて、サイズが合うのか不安でしたがピッタリでした!!
商品もすぐに届きました。
ありがとうございました!

5 2018-11-14

17年使用の物
17年使用の物がカビで黒ずんでしまいカビキラーなどでも落ちなかったので購入しました。
なるべく送料が安い所を探していてこちらがメール便対応でしたので良かったです。

5 2018-07-12

ホームセンターでは単品では売っていないので、安価でとても助かりました。
対応も早く、すぐに到着しました。ありがとうございました。

• yon...さん
  • yon...さん

5 2018-01-23

ずーっと気になっていたパッキンのカビ。
交換することで本当にスッキリしました!!
しかも安いのに近くには売ってなくって困っていました。

4 2017-01-29

以前のものがカビたりして見た目を含め気持ち悪かったので交換用として購入しました。購入して気持ちよくなりました。

5 2015-06-29

満足!!
浴室に設置していたものが、経年劣化とカビで黒ずんでいて、以前から何とかしたいと思っていたところ、こちらで見つけることが出来ました。ちょっとした物なのですが、交換することによって清潔感が出て大変満足しています。

• kahochaさん
  • kahochaさん

5 2014-10-13

ばっちりのItem
気になっていたシャワーハンガーのパッキンの交換にばっちりでした。
またお願いいたします。

5 2014-07-05

気分爽快です
ゴム製品は老朽化、カビがひどく我慢して使ってましたが 格安でパーツを購入できたので 思いきって交換できました。毎日見てた黒カビとさよならできて爽快