【KP1039】旧MYM 操作レバーハンドル(KVK AQUA SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8件

5 2019-07-26

新しレバーですっきり!
ハンドルの付け根が破損し、交換。
お店も適用をしっかり確認して下さり助かります。
ピカピカのハンドルが気持ち良いです。

5 2018-11-09

レバーのみの販売があり、とても助かりました。
ピッタリ合いました!

5 2017-12-30

すぐ届いて良かったです。
年末にハンドルが壊れてショックでしたが、すぐ届いて感激しました。これで気持ちよく新年が迎えられます。

5 2017-11-16

ぴったり!
クリナップ のキッチンを使用しており、蛇口だけが壊れてしまい、型番を調べて購入しました。ぴったりはまりました!

5 2016-05-24

助かりました
10年目にして壊れてしまい、不便な思いをしていましたが、簡単に付け替えられて、快適になりました。

• mayuminninさん
  • mayuminninさん

5 2015-12-22

助かりました♪
水道のハンドルが壊れ、困っていたところ
こちらの商品を見つけて、
試しに注文しました。
問題なく取り付けられて、
本当に助かりました♪

5 2014-02-07

水道のレバーが外れて、メーカーを調べても分からなかったのですが、加藤ホームサービスさんがネットで詳しく丁寧に説明して頂いたお蔭で、この楽天のメーカーに頼むことができました。
大変満足してます!

5 2013-07-12

無事に装着完了です。
旧MYMのキッチン用水栓のFB238型を使用してまして、レバー部分が破損したので交換しました。廃盤品なので覚悟してましたが、何とか部品が見つかって注文し、もちろん問題なく取り付け完了です。