【KPS1319】旧MYMキッチン水栓用UVパッキン(KVK AQUA SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

649円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-04-01

水漏れ止まりました
KPS394と同時に購入。旧MYMのFA237Hが水漏れして困っていました。
交換したら、ピタッと止まりました。

5 2019-02-03

水漏れが一発で止まりました
吐出し口の根元から水漏れが出ていた為、本パッキンと推測。
ショップの方も同じコメントと型番を確認していただき、安心して購入しました。
本体の分解が固着が多く、苦労しましたが、無事に出来ました。

5 2017-11-10

買ってて良かった!
15年前のリフォームでシャワータイプの蛇口を付けていました。
年数と水垢で品番は不明、10年前に付けた食洗機の分岐品番から割り出し、この商品にたどり着きました!
取り付けには5cmくらいのモンキースパナ?が必要です。それさえあれば簡単に交換出来ますが、水漏れする事もあるので一緒にパッキンも購入しました。その他の注意点は力加減、組み立て時に分岐のパッキンが破損してしまい、交換した古いパッキンを加工して代用しました。水垢や水漏れもなく綺麗で快適にです。

5 2014-11-23

自分で修理
MYMの製品はKVKで扱っているということで助かりました。
分解図から漏れ箇所を推定して注文。
うまく出来ました。

4 2015-05-03

まだ使ってないけど
MYMのメンテナンス用に買いました。KVKさんがMYMのメンテ商品を扱ってるので助かります。

5 2014-09-23

助かりました
今回は水漏れ部分が分からなくてメンテナンスを兼ねて購入しました。

5 2013-06-08

大変助かった。
まさか楽天さんで取り扱いがあるとは思わずとても助かりました。
パッキンの交換の取説もあり、簡単に交換することができました。
大変、感謝しております。

5 2013-02-06

合いました!
メーカーがなくなっているのと、中古で購入した家の台所水栓で型番などが不明の為、ネットでかなり調べて、これかなあと思うものをこちらで見つけました。付いていた図を見ながら、自分で換えました。水漏れがなくなり、台所がすっきりしました。

5 2012-10-31

簡単に取り付けられました
説明書き通りに取り付けすることが私にもできましたので水漏れもなくなり助かりました。

5 2011-12-23

水漏れで困ってたのでこちらに売っていて助かりました。付けるのはちょっと知識がいりますね。でも良かったです。

• ウジ1234さん
  • ウジ1234さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17

3 2018-11-03

UVパッキンに、丸パッキンも付けてほしい。

1 2016-08-23

送料に注意
近くのホームセンターで在庫がなかったので、楽天のKVKオフィシャルショップで購入しました。その際に普通郵便を選択したら決済時に送料が表示されなかったのに、発送後に送料が請求されました。決済時に送料が明記されていれば、ほかのショップのほうが安かったので、ここでは買いませんでした。期間限定ポイントがあったので、ここで購入したのですが、後から送料が計上されたため、それも利用できませんでした。ここで買う場合は送料に注意したほうがいいです。あとから送料を請求されることがありますので。楽天には珍しい不誠実な店舗です

3 2011-10-03

今回は、使用していない
今回のカートリッジの交換には、使用していませんので、判断できません。