• hana2hana2さん

5 2012-03-26

• 利用者サイズ: トップスL
いい感じです☆
サイズ2
170cm53kg肩幅広めのがっしり体型です(;_;)
先月購入し、何度か着用しました。
デニムジャケットは生地も厚く、動きにくそうだし、
着ていると肩が凝りそうだなと思っていましたが、長距離の車移動 でも、全然平気でした。
白ワンピと合わせて着て出掛けたら、彼氏に好評でした♪(o・ω・)ノ))♪
これからどしどし活躍させたいです♪

5 2010-04-17

良いです☆
私は166cm・51kgで肩幅が広いので、サイズ2でも小さいかと思いましたが、ジャストサイズでした。ただ、中は薄手のカーデが着れる位です。着痩せは私の場合はあまりしないかな(汗)でも購入目的が夏の冷房対策&羽織り物目的だったので、ワンピやロンTの上から着たいと思います。取り寄せでしたが、一週間位で届いて嬉しかったです☆これから沢山着て、クタクタ感を出したいです。

5 2010-03-28

お洒落です♪
皆さんのレビューがあんまりいいので、欲しかったユーズドタイプを購入。届くまでは「若いコ向きかな」と思ってたのですが、細身のシルエットがとてもお洒落で、アラフォーらしい着こなしも出来そう。身長172センチでサイズ2にしましたが、着丈も袖丈もジャストでした。配送日の変更にも早々に対応して頂いて、ショップの方にも感謝です。

5 2010-04-30

身長155センチ、43キロ。サイズ1を注文しました。肩幅もちょうどよく、袖丈もジャストでした。色の落ち具合もおしゃれな感じです。クーラーが効いた部屋での寒さ対策に、お出かけに、どんどん使いたいと思います。

5 2010-04-28

想像通りすごくいいです。まだ生地が硬いですが、着込んで馴染ませていこうと思います。
お取り寄せでしたが、素早い発送ありがとうございました。

• ぷちいさん
  • ぷちいさん

4 2010-04-24

リバティのワンピースに羽織るきれい目のジージャンを
探していました。ちょうどいいくらいのダメージ度で満足しています。

5 2010-04-21

本日商品届きました。入荷待ちでしたが、早く送っていただけてうれしかったです。
以前からほしいと思っていましたが、購入してよかったです。腕が、若干きついのですが、デニムなのでこんなもんか・・・とおもいます。
ワンピースにあわせて着たいと思います。明日からまた天気が悪そうなので、着ちゃいます。

5 2010-04-17

自分に★
154センチ48キロでぽっちゃりですがSでいいかんじです。色落ちもよく、大活躍間違いなしです★

5 2010-04-08

160cm48Kg 普段はMサイズです。
コンパクトに着たいのでS(1)にしましたが、ひじの辺りが窮屈です。セーターなどを下に着たら腕の曲げ伸ばしができないかも。薄手のTシャツ程度の重ね着ならOKです。
着丈は短めでバランスは良いです。

5 2010-04-05

合わせやすい色です。肩幅があるのでサイズ2でよかったです。

4 2010-03-20

Sサイズを購入しましたが、ぴったりで良かったです◎
チノパンやカーゴパンツと合わせて着たいです♪
受注番号・196178-20100314-174740311

• エミ8959さん
  • エミ8959さん

4 2009-10-16

着痩せ
そでをひとめくりすると可愛くきれます。
黒系や白系ねボトムを合わせるとかなりスタイルよくみえる。

5 2009-04-27

良かったです
サイズは、他の方のレビューを見て、1にしました。着丈は理想どおりでしたが、中に厚いものを合わせるのは厳しいです。
ただ、肌寒いときに羽織れる物が欲しかったので、購入して良かったです。
お店の応対も良かったです!

5 2009-03-03

レビューを書いて割引★かなり有難いです♪♪
今季はデニムジャケットが復活という事で、新しい物を探してました。
ドミンゴの物は初めてでしが、色もダメージ具合も理想通り♪
サイズも肩幅があるので2と凄く悩んだけど、1で良かったです★
ワンピやスカートに合わせて着回したい♪♪

• mayspringsさん
  • mayspringsさん

4 2009-02-17

レビューー記入で割引!!まだ届いていませんが、取り寄せでお願いしたんですがとても迅速丁寧な対応で今日発送との連絡がありました。まだ手元にないので★4つです。お店の対応はとても丁寧でいいと思います!!

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット