コードスタンプ ウクレレ用 4フレット(印章製造直販本舗 こだわり屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-01

ニコニコ
大変良いです、大きさも丁度良い、
以前購入分は少し大きすぎた、A4サイズで歌詞を書いていって、コードスタンプを押して行って丁度いい大きさになる。

5 2018-10-04

使いやすいです
コード初心者でいちいちコードの書いてあるページに戻ったりしなくても、タブ譜の上に押して書き込むだけなのでとても助かります。スタンプも補充インキ方式なので長く使えてとてもよかったです。

4 2019-04-12

重宝しています
届いて早速使ってみて、 やっぱ利便りです。ただ、楽譜のどこら辺にスタンプが押されるのかがいまいちわかりづらい。何かいい方法はあるんでしょうか。そしてちょっとおおきいかな。もうちょっとだけ小さい方が楽譜に収まりやすい気はします。が、使います!

• のりえ11さん
  • のりえ11さん

5 2018-11-27

とても使いやすい
スタンプのサイズ、押したときのキレイさ、使いやすさ、すべてとても良い。

• kyonbellさん
  • kyonbellさん

5 2018-04-28

使い易いです。線もにじまずはっきりしています。

5 2015-10-31

丁度良い大きさ
初心者の家族の為に購入です。
楽器店で購入したスタンプは大き過ぎて、楽譜の隙間に押せなかったようで、小さいサイズのものを探していました。
丸いタイプのものより、こちらの方が真っ直ぐ押せそうだと思い、注文してみました。
大きさも、使いやすさも理想形で、とても満足しているようです。
指を忘れる度に、コードブックを開いたりしていたので、楽譜に書き込めると便利なようで、お薦めです。

• misaki-nさん
  • misaki-nさん

5 2015-11-18

楽譜に直にコードを書くのに大きさもピッタリです。

4 2015-11-11

ウクレレ初心者です。
コードを手書きしていたので面倒だったのですが、このスタンプを見つけて楽になりました。
サイズも丁度いいです。
付箋にスタンプしてコード記入しています。
いずれコードスタンプを見なくても弾けるようにと思っています。

4 2015-02-05

ウクレレ初心者です。
このようなスタンプは数種類あるようですが、小さめが欲しかったのでこちらにしました。押してみたら線もきれいに出ました。
ただ、五線譜にかからないようにうまく間に押すためのガイドの印などがあったらもっと良かったなと思いました。

4 2013-08-29

大満足です!
送料も負担していただけて、商品もスタンプの印影も素晴らしいです!大変満足して使っています。丸いタイプの同様の製品と多分同じ物?でも送料がかからない分割安です〜

4 2016-06-23

楽しみ
楽譜にスタンプしてギターコードを覚えたいと思って購入しました。
レビューでも良さそうなで楽しみです。

• nobkenさん
  • nobkenさん

5 2015-09-10

デザインもコンパクトで持ち運びが良くギター好きには欠かせない素晴らしい製品だと思います。

• coco-cさん
  • coco-cさん

5 2015-03-25

ウクレレ初心者へ
習い始めたばかりですのでコードがすぐわからなかったので記入のために購入しました。
とっても使いやすいし買ってよかったです。

• 花7386さん
  • 花7386さん

4 2014-12-16

気に入りました。
ウクレレを始めたのでコードスタンプを探していると、
ちょうどいいのにヒットしました。
きちんとスタンプがきれいに押せます。
ウクレレ練習には欠かせません。

4 2014-10-03

ウクレレの譜面にペタペタと押して使ってます。
サイズもちょうど良かったです。
初心者は一つ持ってると便利ですね。

関連ジャンル 楽器・音響機器弦楽器アクセサリー・パーツウクレレ用アクセサリー・パーツその他