≪古希祝い専用日本酒≫古希(70歳)に贈る...(幻の酒)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-09

熨斗の記名、新聞の事などで質問をしましたが大変ご丁寧に教えて頂けました。
新聞付きや、名前入れなどがページ内に記載されており対応商品かと思っていたら違いました。もしかしたら自身が見間違えたのかもしれませんが、その点少し表記が分かり辛い気がしました。
誰が見ても一目瞭然!の表記だと購入者側にも分かりやすく、質問に対応する仕事も減ると思いました。
配送日に関しては駄目元でお伺いしましたが、快くご対応頂けて感謝しております。
先方も喜んでくれた様で良かったです。
古希カラーでとても良いお品に巡り会えました!

4 2019-08-09

義理の父のプレゼントに購入して喜んでもらえましたが、商品画像の下に70年前の新聞付きと記載されてたので付くものと思ってましたが、こちらは新聞付属ではないとのこと。
新聞がいいなと思って購入したので、ちょっと残念な気持ちになりました。
勘違いしてしまうので、記載を直してもらえてらと思います。
注文番号 196114-20190807-00207702

5 2019-08-03

古希祝
まだ渡していないのですが、包装がとても丁寧で、対応も早く大満足です。

5 2019-05-14

古希のお祝いにふさわしい紫の美しいボトルに金箔入り純米大吟醸、今日届き、手渡しましたら父が感激して、まず写真を撮ってました。
送って良かったです。発送も早くて、助かりました。ありがとうございます。
注文No.196114-20190513-00069803

5 2018-12-31

父の古希祝いに購入。
とても飲みやすく、美味しいお酒だったとのことでした。
金箔や包装などお祝いにぴったりです。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米大吟醸酒