2023/10/11
    チャトラ0240さん
    とても素敵なちゃんちゃんこでした。せっかく写真を撮るなら薄いペラペラの安っぽいちゃんちゃんこより、こちらの方が素敵だと思い、少々お高いかなと思いましたが、買って本当に良かったです。とても品の良い厚手のものでした。欲を言うならば、母はとても小柄なので、フリーサイズはとても大きいので、サイズに種類があると有り難いです。でも購入して正解でした。お値段相応、素敵な品物です。
    注文日:2023/10/05
    2022/07/07
    ルーシー1974さん
    本当に高級感あります。
    光沢があり、とても高級感があります! 綿もしっかり入っていてシワもありませんでした。喜寿のいいお祝いや写真が撮れて本当に買って良かったです‼️
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/07/03
    2022/03/05
    kanarin0024さん
    ちゃんちゃんこ、照れながらも嬉しいらしい
    父の卒寿祝いのちゃんちゃんこを 探していて このサイトにたどり着きました。 メインはお酒だとわかり 日本酒好きの父にピッタリと思い お酒とセットで手渡し致しました。 おめでたい地模様、綿入りでフカフカして 日本製で高級感もありました。 巾着のラッピングで、 今回は手渡しだったので、 あらかじめ仕付け糸を外しておけば その場で糸を切る手間が省けて良かったかなと 思いました。 「ばえる」写真が撮れます!(笑)
    注文日:2022/02/25
    2019/03/27
    急ぎでの注文でしたが、商品もしっかりしていて、満足です。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2019/03/18