お歳暮 ギフト 日本酒 幻の酒 新潟クラシッ...(幻の酒)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-18

高級感のあるおめでたいお酒
たいへん丁寧に梱包された豪華なお酒ですねぇ。風呂敷で包まれた箱を開けてみると幻のお酒が三本品のある白い大吟醸が。
正月用に購入したので、しばらくお預けですかね。楽しみです。
新潟の美味しいお酒がプロジェクトで蘇った幻のお酒なんですね。
贈答品としても適しているお酒なんでしょうけど、まず自分が呑んでから贈り物にしようかなと思っています。
今年は、二人の子どもたちが、それぞれ結婚してめでたい年だったので奮発しました。里帰りしてくる子供たちと祝杯をする事が一番の楽しみです。

5 2019-08-05

贈り物に
日本酒が好きな方のプレゼンに送りました!
とても喜んでくれました!可愛い瓶のデザインも素敵と言っていました。

5 2019-02-20

父親と飲むように買いました。美味しくて喜んでくれました。購入して良かったです

5 2019-01-11

贈り物で購入しました。私は飲んでいないのですが、美味しかったとお礼を頂きました。

5 2019-01-06

お歳暮です
お世話になっている方にお歳暮で送りました。大変喜んで頂けました。

• NDRさん
  • NDRさん

4 2018-12-20

親戚への新築祝い
年末に新居に入居、毎年新年会を行っており新居と重なるので新潟のお酒と思いました。
お正月が楽しみです。

4 2018-12-18

内祝いに
内祝いに購入しました。
風呂敷に包んであり、高価に見えます。
梱包も大変頑丈でした。

4 2018-12-17

満足
珍しいお酒をスーパーセールで購入できました。正月に飲みたいと思います。迅速な発送、丁寧な梱包で満足しています。

4 2018-12-16

年末年始用
年末年始の自宅用で、スーパーセール期間にリーズナブルな価格で購入できました。発送も迅速で、年末年始に飲むのが楽しみです。まだ飲んでいないので、満足度は☆4としました。

5 2018-12-14

正月用に自分でも買ってみた!
昨年結婚した長男の嫁のご両親にお歳暮で送りました。とても喜んで頂けたので、自分でも飲みたくなり、奮発してリピートしました。正月は父や息子たちが来るので、一緒に飲むのをとても楽しみにしています。

5 2018-12-14

長男の嫁のご両親へのお歳暮
昨年結婚した長男の嫁のご両親にお歳暮で送りました。ご両親は北海道在住なので、何にするか困っていましたが、楽天でこの商品を発見!「これだ!」と思い、送ったところ、とても喜んで頂けました。黄色い風呂敷で包んであり、高級感が満点!!!いいお歳暮だったと思います。

5 2018-12-07

届きました
包装も綺麗でとても高級感があります
とても美味しそうですぐにでも飲みたいですが
お正月にとって置こうと思います

• MAKO1960さん
  • MAKO1960さん

5 2017-12-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
絶品のセットですね!
先様もこんな旨い酒は初めてだと大変喜んでいました。
有難う御座いました。

5 2018-10-23

とても喜んでもらえました
内祝いとして選びました。
包装をお願いしたのですが、風呂敷包の大変立派なものだったようで先方にとても喜んで頂けました。

5 2018-07-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
自分ではいただいておりませんが・・・
お世話になっている方へのお中元としました。このお店で購入したものは全て評判よく美味しいので、安心してお送りしました。冷たい飲みごろが届いた、と喜んでいただけました。「幻の酒」というお店と同じですが素敵な名前にも、お贈りした方は喜んでおられました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米大吟醸酒