日本酒 退職祝い ギフト 男性 女性 飲み比...(幻の酒)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-16

この商品はどうしても欲しかったので見つかって良かったです。

• ちゃ3099さん
  • ちゃ3099さん

5 2021-03-09

父親の誕生日プレゼントとして購入させて頂き、大変喜んでもらえました。

• さち812さん
  • さち812さん

5 2021-01-22

プレゼントに大変喜んで頂きました。
また機会があれば購入したいと思います。

5 2020-11-10

プレゼント用で購入しました。
風呂敷包みが出来て見栄えも良かったです。
珍しいお酒で飲み比べも出来るので喜ばれました。

• tammy5971さん
  • tammy5971さん
    30代 購入者 レビュー投稿 1

5 2020-06-29

お酒好きな母の古希祝いにプレゼントしました。こんな良いお酒もったいない!と言いながらとても喜んでもらえました。プレゼント包装の風呂敷も良いなと思ったので他の利き酒セットとも迷いましたがこちらにしました。大変満足です。

4 2020-03-12

基本辛口みたいです
見た目も珍しいしオシャレで購入しました
箱を入れれる紙袋もついていたので助かりました
味は基本辛口みたいです
美味しいと言ってもらえました

• 好し美さん
  • 好し美さん

5 2020-01-08

高級感とレア感で贈り物にぴったり!
鬱金色の風呂敷包みというところが、高級な第一印象を醸し出しますね。包みを開けるのが、わくわくするような趣向で、贈る側としては胸を張れるところです^_^ ボトルのお洒落感も嬉しいところ。サイズ感もほどほどで上品なのが、いいですよね。飲み比べがほろ酔いで楽しめそう。
贈った方からは、楽しく飲み比べができて、とても美味しかったとお礼の言葉をいただきました。

5 2020-01-25

父親の誕生日プレゼントに購入しました。
とても高級感があり、贈り物にちょうど良いですね。
美味しいと喜んでくれました!

5 2019-08-05

贈り物に
日本酒が好きな方のプレゼンに送りました!
とても喜んでくれました!可愛い瓶のデザインも素敵と言っていました。

• MAKO1960さん
  • MAKO1960さん

5 2017-12-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
絶品のセットですね!
先様もこんな旨い酒は初めてだと大変喜んでいました。
有難う御座いました。

4 2018-12-18

高級感のあるおめでたいお酒
たいへん丁寧に梱包された豪華なお酒ですねぇ。風呂敷で包まれた箱を開けてみると幻のお酒が三本品のある白い大吟醸が。
正月用に購入したので、しばらくお預けですかね。楽しみです。
新潟の美味しいお酒がプロジェクトで蘇った幻のお酒なんですね。
贈答品としても適しているお酒なんでしょうけど、まず自分が呑んでから贈り物にしようかなと思っています。
今年は、二人の子どもたちが、それぞれ結婚してめでたい年だったので奮発しました。里帰りしてくる子供たちと祝杯をする事が一番の楽しみです。

5 2019-02-20

父親と飲むように買いました。美味しくて喜んでくれました。購入して良かったです

5 2019-01-11

贈り物で購入しました。私は飲んでいないのですが、美味しかったとお礼を頂きました。

5 2019-01-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮です
お世話になっている方にお歳暮で送りました。大変喜んで頂けました。

• NDRさん
  • NDRさん

4 2018-12-20

親戚への新築祝い
年末に新居に入居、毎年新年会を行っており新居と重なるので新潟のお酒と思いました。
お正月が楽しみです。