【HANABI】Sparkiling SAKE 720ml【スパー...(幻の酒)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,980円  買い物かごに入れる

5 2020-07-11

美味しい!
日本酒スパークリングは初めてでしたが、飲みやすく、すぐ空になりました!
家族も大喜びでした(^^)
また頼みたいと思います!

• ちろPさん
  • ちろPさん

5 2020-06-24

ラベルに惹かれてプレゼントに♪
母の誕生日プレゼント。
日本酒好きだけど、飲みやすい方が好みの母のために選びました。私は飲んでいませんが、米麹の香りがすごく良く、ほんのり甘めでいくらでも飲めるスパークリングだった♪と好評でした!新潟のお酒は間違いないです!私も飲んでみたい〜♪

5 2019-11-20

日本酒のスパークリングはいろんな料理に合うので楽しみです。

5 2019-07-28

あわ
日本酒なのにシャンパンを飲んでいるような気分に。
爽やかで甘くてスキッとして本当に花火のようでした。

5 2019-07-23

喜んでもらえました
友人へのお礼に,購入いたしました.
喜んでいただけたので,良かったです.

5 2019-02-07

飲みやすい!
低アルコールとあるように大変飲みやすく美味しかったです。
お酒の香りと味がありながら気軽に飲めるのが良かった。

• naolapiさん
  • naolapiさん

5 2017-12-14

クリスマス用に購入
まだ飲んでいませんが、このお値段で購入出来てラッキーでした!

• ne614さん
  • ne614さん

5 2018-06-30

スパークリング純米酒
贈り物で購入しました。
日本酒が苦手な母も美味しく頂けたとのこと。
「ラベルも素敵!」と、とても気にいったようで大変喜ばれました!

5 2018-04-06

HANABIのレビュー
今回で購入で2回目ですけど、相変わらず評判が良いですよ。御返しとか、お祝いとして、あげていますが、女性に人気あるみたいですね。

5 2018-02-01

会社の新年会で飲んでから、ファンになり購入させていただきました。とても飲みやすく、一本がすぐに空いてしまいました。

• nperupapaさん
  • nperupapaさん

5 2017-12-04

知人に勧められて今回頼んでみました。有名ファッションブランドのパーティーとかでも使われた実績のあるスパークリング日本酒とのことなので非常に楽しみです。
Xmasパーティーや女子会にも最適ですね!!

3 2018-02-06

雪のひどい季節にも関わらず、ご丁寧に直ぐに発送していただきました。ありがとうございました!
パッキングも綺麗でとても好感を持てる会社です。
主人と一緒にあけました。思ったより甘口だったので、ほとんど私だけで味あわせていただきました。今度は辛口のスパークリング酒も試してみたいです。
お酒初心者や女子会へのお土産におススメです。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米酒