日本酒 ギフト お中元 暑中見舞い【錦鯉 K...(幻の酒)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,300円  買い物かごに入れる
  • spring.0303さん
  • spring.0303さん

4 2020-06-29

お酒好きな父にも喜んで貰えました
急遽、実家の父が泊まりにくることになり
還暦のお祝いに選ばせていただいたのですが迅速に対応、発送していただけて大変助かりました😆
紅白のボトルがおめでたい雰囲気にぴったりで可愛かったです!父にもとても喜んで貰えましたがその場では父の手土産のお酒をいただいたので次回は自身の分も購入して飲ませていただこうと思っています

5 2020-07-01

商品のデザインが素敵で、上司への退職祝いとしてプレゼントしたのですが、大変喜ばれました

4 2020-02-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
好印象
プレゼントとして購入しました。渡した時は鮮やかな見た目に喜んでくれて、まずは飾る!と話していました。まだ味の感想が分からないので、★4つです。

4 2020-02-09

卒寿のプレゼントに使いましたが、熨斗にも対応していて良かったです。
ラッピングは無料だったので仕方ありませんが、長寿のお祝いに使われる金色(黄色)や紫色は選べるとありがたいです。

5 2020-01-27

家族の誕生日祝いに購入しました。
錦鯉の模様のラベルが巻いていると思っていたのですが、真っ白いボトルに赤の模様が入っていて、とても綺麗です!
まだ飲んでいないそうですが、見た目だけでも本当に素敵なのでパケ買いもアリだと思います。

5 2019-07-03

日本酒が好きな彼氏に誕生日プレゼントで
この日本酒をプレゼントしました。
好みがわかんなかったので、見た目重視で
選んでた時にこの錦鯉を見つけました!!
彼氏も驚いてとても喜んでますくれました
そして、美味しいと言ってくれました!
梱包もしてくれて、袋も付いていて良かったし、翌日には発送してくれてすぐに届きました!また、購入したいと思います!

• turbo0001さん
  • turbo0001さん

5 2019-06-27

私用ではなく、お世話になった方へ誕生日プレゼントとして送りました。贈った日の朝にたまたまこのお酒のパッケージデザインをされた方がテレビに出演していたらしく、この商品が気になっていたとの事。
偶然とはいえとても良いタイミングでプレゼント出来ました。
感想はまだ聞けていませんが、きっと気に入ってくれていると思っています。

5 2019-03-04

開業祝いに。
迅速な対応して下さり、梱包も丁寧でした。ラッピングも華やかな包装紙で、手さげ紙袋も丈夫なもので、助かりました。
飾っているだけでも絵になりますが、妥協せずに繋いできた思いも含めて、エールを贈る気持ちものせて、お渡しできて、良かったです。

5 2018-12-14

昨日届きました。
きれいなので、なかなか良さそうです。
お正月に飲みたいなー。

5 2018-10-02

退職祝い
父の退職祝いに注文させていただきました。
鯉が好きな父なので開けるのが勿体無いとまだ飲んでないみたいですがすごく喜んでくれました!
包装も綺麗にしていただいてありがとうございました!

5 2018-08-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
丁寧迅速な対応でした
お礼に購入させていただきましたが、すぐに発送完了し、到着までとても早かったです。包装も綺麗にしてありそのまますぐ渡すことが出来て良かったです。味は分かりませんが、雑誌でも見かけたので良いものだったと思います。

• chm4163さん
  • chm4163さん

5 2018-05-15

大満足です
両親へのプレゼントで購入しました。味はもちろん見た目もとても良かったです!また購入したいです。

• マミ4141さん
  • マミ4141さん

4 2018-05-14

有り難う御座いました!
包装にしっかりしおったです!有り難う御座いました!

4 2017-12-10

良かった
結婚内祝い用に購入しました。お酒は飲まないので、全然分かりませんでしたので、デザインだけで選びました。送った方からはおいしい!と言って頂けましたので良かったですり

• muzak!さん
  • muzak!さん

5 2017-10-15

満足
開店祝いで利用しました。迅速な対応で満足です。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米酒