• IZUMI87さん
  • IZUMI87さん

5 2023-07-24

職場の上司の移動の為に購入しました。
パッケージや瓶のインパクトが凄くあったので職場の皆にも好評でした。

• hisae7845さん
  • hisae7845さん

5 2022-07-06

知り合いの方のお祝いに送りました
とても美味しく、
何より見栄えが豪華でとても喜んでおられました

5 2022-09-06

おしゃれ
お祝いに購入しました!
おしゃれで気に入っていただけたようです

4 2021-06-26

贈り物に。
誕生日プレゼントに購入しました。
香り、味わいともにたくさんある大吟醸よりもとても美味しい、滅多に巡り合わない品だと大好評でした。

4 2020-06-29

お酒好きな父にも喜んで貰えました
急遽、実家の父が泊まりにくることになり
還暦のお祝いに選ばせていただいたのですが迅速に対応、発送していただけて大変助かりました😆
紅白のボトルがおめでたい雰囲気にぴったりで可愛かったです!父にもとても喜んで貰えましたがその場では父の手土産のお酒をいただいたので次回は自身の分も購入して飲ませていただこうと思っています

5 2019-07-03

日本酒が好きな彼氏に誕生日プレゼントで
この日本酒をプレゼントしました。
好みがわかんなかったので、見た目重視で
選んでた時にこの錦鯉を見つけました!!
彼氏も驚いてとても喜んでますくれました
そして、美味しいと言ってくれました!
梱包もしてくれて、袋も付いていて良かったし、翌日には発送してくれてすぐに届きました!また、購入したいと思います!

• turbo0001さん
  • turbo0001さん

5 2019-06-27

私用ではなく、お世話になった方へ誕生日プレゼントとして送りました。贈った日の朝にたまたまこのお酒のパッケージデザインをされた方がテレビに出演していたらしく、この商品が気になっていたとの事。
偶然とはいえとても良いタイミングでプレゼント出来ました。
感想はまだ聞けていませんが、きっと気に入ってくれていると思っています。

5 2022-03-26

職場の方の定年祝いの恒例にしています。みなさんが毎回喜んでくださいます。今回も大変喜んでいただけました。ありがとうございます。

5 2021-12-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
お祝い事にピッタリなパッケージに目がとまり、商品説明の内容もよかったので購入しました。

5 2021-11-09

義父に誕生日の贈り物をしました。
入れ物の柄に大変喜んで頂きました。

5 2021-06-09

上司への贈り物に
転勤になる上司へのプレゼントとして購入しました。
鯉のデザインが素敵でパッケージに記載されている文章も素敵でした。
受け取った上司はとても喜んでおり、贈り物としてとても良いお品だと思います☆
(味については勿体無いとの事でまだ飲んでいないそうです…)

5 2021-05-18

母の日の贈り物として購入しました。見た目も華やかでとても喜んでもらえました。
味も飲みやすくて美味しかったようです。

5 2020-07-01

商品のデザインが素敵で、上司への退職祝いとしてプレゼントしたのですが、大変喜ばれました

4 2020-02-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
好印象
プレゼントとして購入しました。渡した時は鮮やかな見た目に喜んでくれて、まずは飾る!と話していました。まだ味の感想が分からないので、★4つです。

4 2020-02-09

卒寿のプレゼントに使いましたが、熨斗にも対応していて良かったです。
ラッピングは無料だったので仕方ありませんが、長寿のお祝いに使われる金色(黄色)や紫色は選べるとありがたいです。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米酒