日本酒 ギフト お中元 暑中見舞い飲み比べ ...(幻の酒)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-11

お世話になった先生へのお礼として購入しました。大変喜んでいただいています。

5 2019-01-11

美味かったようです
父への誕生日に贈りました。
喜んでもらえました。
ありがとうございます。

5 2018-06-30

贈り物でした
贈り物でしたので、味などの感想は難しいですが、日付指定などの対応は完璧でした
注文番号 196114-20180607-00014725
2018年6月7日

5 2018-01-06

大変お世話になった方に贈りました。大変美味しかったと連絡いただきました。
贈って良かったです。

5 2017-12-23

プレゼントとして購入
梱包もしっかりしているのに、無駄がない。最近は、必要以上に大きい箱に梱包されてくることが多いなか、ジャストさいずの梱包が嬉しかったです。
プレゼントした相手もとっても喜んでくれました。

3 2018-07-05

迅速な対応有難う御座いました。
迅速な対応有難う御座いました。感想は頂けませんでしたが、対応は良かったです。

3 2018-01-09

年末の繁忙期にも関らず、迅速な対応でありがとうございました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米大吟醸酒