果実「ル・レクチェ」の記念日の新聞付き名...(幻の酒)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• macha428さん
  • macha428さん

5 2020-05-19

記念日の新聞+名入れ+メッセージ=感動
前回は父の誕生日で利用させていただき、自分が生まれた日の新聞が入っている事にとても喜んでもらえたので、今回は母へのプレゼントで利用させていただきました。
ジュースの味はプレゼントなので分からないのですが…名前&メッセージ入りのボトルは想像以上に素敵でした。
今度は祖父や祖母へのプレゼントとして贈ろうと思っています。

5 2020-05-06

お父さんの誕生日プレゼントで注文しました。
ラベルの文字入れも喜んでくれて、味も美味しいしとても良かったです!
ありがとうございました。、

5 2020-03-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
楽しみです
まだ本人には渡せていませんが、記念日の新聞付きは喜ばれると信じています!
ジュースも美味しそうで自分でも買ってみたいと思いました。

• tkms0719さん
  • tkms0719さん

5 2020-03-03

両親贈呈品用に
結婚式の両親贈呈品用に購入しました。
名前入りのお酒は結構見かけるのですが、夫の両親はお酒を飲まないのでお酒以外で探していたところこの商品にたどり着きました。ラッピングはとても可愛く、手提げ袋もしっかりとしています。今から結婚式が楽しみです。

5 2019-03-28

大満足です!
前回先方様に大変喜んでいただいたので、今回は両親の還暦祝いに購入させていただきました!取り扱い注意などの厳重な送り状の明記に、包装も丁寧で、こまめにメールにてやり取りしていただいたり、とても親切でした。
また購入したいと思える商品でした!
注文番号、、、196114-20190319-00162703

5 2018-04-23

ありがとうございました!
2年前に父の古希のお祝いをこちらでお願いしていて、常用漢字ではない名前だったので何度かやり取りをして制作していただいたのですが、とても親切で丁寧な対応をしていただいたので、母の時も是非!と思いお願いしました。
父の時はお酒でしたが、母は飲めないのでこちらのジュースにしました。お酒の時とはまた違った雰囲気のかわいらしいラベルに仕上がっていました。
ラベルもそうですが、梱包もとてもすてきでよかったです。
両親とも前回今回ともにとても喜んでくれました。新聞も好評でした。
今回も丁寧な対応をしていただきありがとうございました!

• gon48jpさん
  • gon48jpさん

5 2017-10-13

母の古希のお祝いに
母の古希のお祝いに贈りました。 オリジナルなラベルと、記念日新聞に驚き大変喜んでもらえました。 ラベルのメッセージの最後にハートの絵文字を備考にてリクエストしたのですが、実家の母から商品の写メが送られてきて、すごくいい感じに真っ赤なハートの絵文字が入っていました。 ラベルのアレンジもすごく良くて、本当に良かったです。

5 2018-04-03

誕生日プレゼント♪
彼の誕生日に何かサプライズで自宅に届けたいなと急に思い、メッセージ入りでお酒はあまり強くないからジュースがいいな・・・と探していた所彼の好きな洋梨が!!!
3月30日の朝に急いで注文し、無理を承知で4月2日に届けてほしいとお願いしたところ快く引き受けて下さいました。
実物を見ていないので、彼に写真を送って貰いましたが素敵に仕上がっててよかったです。
ありがとうございました☆
まだ飲んでいなさそうなのでまた味の感想も聞いときます(o^^o)

5 2018-06-20

叔母の還暦祝いに。
とってもジュースがおいしかったーと大絶賛でした。新聞は字が小さく、ルーペ?のようなものがついてきたといっていましたが当時の新聞が小さかったのでしょうか?

5 2017-12-14

古希祝い
以前、父の古希祝いにお酒を購入してプレゼントしたら喜んでくれたのと新聞に感動していて、母も欲しそうだったので、お酒の飲めない母にジュースのセットでプレゼントしました。
すごく喜んでくれたのでプレゼントして良かったです!今度は義父、母にも贈ろうと思います

5 2017-12-10

恩師へ
息子の恩師へ
還暦祝いに送らせて頂きました。
今回で3回、商品は違いますが利用させて頂いてますが、皆さん生まれた日の新聞付きで大変喜んで頂いてます。
また利用させて頂きます。

5 2016-01-11

プレゼントに使ったので味はわかりませんが、オリジナルラベルのデザインはとてもセンスがよく、また外箱も高級な作りのよいものでプレゼントに申し分ありません。レクチェの本場、新潟のお店なのできっと美味しいと思い選びましたが、大正解でした。

• alqas527さん
  • alqas527さん

5 2015-06-25

結婚式の両親へのプレゼントに
結婚式最後の両親への花束贈呈、記念品を贈る時に活用させて頂きました。
ジュース、美味しかったです!
お値段が高いので、普段用にリピートするのは難しいですが、特別なイベントがある時にまた贈り物にリピートしたいと思います。
ありがとうございました!

5 2015-06-04

好評です
同僚の誕生日祝いに送りました。とてもびっくりされてました。

5 2014-12-21

大満足でした
ラベルが自分の名前になっていることと、ジュースがとてもおいしく、喜ばれました。
お誕生日新聞も専用ルーペが付いていて、心配りにとても感心して喜んでいました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料