果実「ル・レクチェ」の記念日の新聞付き名...(幻の酒)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• gon48jpさん
  • gon48jpさん

5 2017-10-13

母の古希のお祝いに
母の古希のお祝いに贈りました。 オリジナルなラベルと、記念日新聞に驚き大変喜んでもらえました。 ラベルのメッセージの最後にハートの絵文字を備考にてリクエストしたのですが、実家の母から商品の写メが送られてきて、すごくいい感じに真っ赤なハートの絵文字が入っていました。 ラベルのアレンジもすごく良くて、本当に良かったです。

• 愛華君さん
  • 愛華君さん

4 2015-03-13

満足です!
お酒を飲まない方にプレゼントするものを探していました。
記念日の新聞記事を添えてくれたり、迅速な対応でとても良かったです。
ちょっと値段が高いかなーと思いましたが、使っているものが
良いものですからね。
出来上がった、ラベルのイメージを送って確認できると
すごく嬉しいかな。

• ゆかponさん
  • ゆかponさん

4 2015-03-28

オリジナルメッセージと何と言っても、生まれた日の新聞はサプライズ感満載でした。母に贈りましたが、大変喜んでおりました。

• kamiyurinさん
  • kamiyurinさん

4 2015-01-19

贈り物におすすめです
珍しいアイデアで、大変喜んでくれました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料