果実「ル・レクチェ」の記念日の新聞付き名...(幻の酒)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• macha428さん
  • macha428さん

5 2020-05-19

記念日の新聞+名入れ+メッセージ=感動
前回は父の誕生日で利用させていただき、自分が生まれた日の新聞が入っている事にとても喜んでもらえたので、今回は母へのプレゼントで利用させていただきました。
ジュースの味はプレゼントなので分からないのですが…名前&メッセージ入りのボトルは想像以上に素敵でした。
今度は祖父や祖母へのプレゼントとして贈ろうと思っています。

• me131さん
  • me131さん

4 2018-09-03

還暦祝いで注文しました。
ラベルもステキで、大変喜んでもらえました。
お酒が苦手な方に贈るのに、良いと思います。

5 2018-04-03

誕生日プレゼント♪
彼の誕生日に何かサプライズで自宅に届けたいなと急に思い、メッセージ入りでお酒はあまり強くないからジュースがいいな・・・と探していた所彼の好きな洋梨が!!!
3月30日の朝に急いで注文し、無理を承知で4月2日に届けてほしいとお願いしたところ快く引き受けて下さいました。
実物を見ていないので、彼に写真を送って貰いましたが素敵に仕上がっててよかったです。
ありがとうございました☆
まだ飲んでいなさそうなのでまた味の感想も聞いときます(o^^o)

5 2017-12-14

古希祝い
以前、父の古希祝いにお酒を購入してプレゼントしたら喜んでくれたのと新聞に感動していて、母も欲しそうだったので、お酒の飲めない母にジュースのセットでプレゼントしました。
すごく喜んでくれたのでプレゼントして良かったです!今度は義父、母にも贈ろうと思います

• てべちさん
  • てべちさん

5 2014-09-24

88歳のお婆さんへ!
新聞、とっても喜んでくれました!いー物はたくさん持っている人なので、このようなサービス、ありがたかったです♪ジュースも、お仏壇に飾ってくれてます。

4 2014-07-15

記念に
結婚記念日に子供も含めて飲めて記念になる物をと思い購入しましたが、想像以上に喜んでもらえました。まだ飲んでいないので味については評価できていませんので-1の評価です。一番喜んだのは新聞でしたけどね。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料