2018/11/20
    いお・いつママさん
    とっても喜んでもらえました。
    いつも、迅速な対応にただただ感謝です。 次回もまたよろしくおねがいします。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2018/11/15
    2021/11/16
    どちらも大変美味しかったようです。もうすでに少ししか残っていません。
    注文日:2021/11/04
    2015/08/24
    お中元として贈りました。 送り先の方も大変喜んでいました。 色々な種類のお酒を飲んでいた方ですが、このお酒は見たことがないとの 事で、飲むのが楽しみだと言っていました。 種類も豊富で、どんなお酒かネットにて詳しく記載していたのでよかった。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/08/05
    2015/08/03
    大満足!!!
    前回は、義父のお誕生プレゼントとして、こちらでお酒を購入しました。今回は、父の日のプレゼントとして購入しました。お酒好きの義父も大満足でした! こちらで購入するお酒は、とても喜ばれると思います!これからも、こちらで購入したいと思います!
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2015/06/05
    2015/05/13
    日本酒好きの 義兄へ
    進学内祝いでしたが 日本酒すきの 義兄へ とても 喜んでくださいました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/03/30
    2014/01/18
    上品
    お年賀として購入。 普段からお酒をよく飲む方へ贈りました。上品で、甘口 さらっとフルーティーで、白ワインのようといってました。。 辛口好きには甘めにかんじるようです。
    注文日:2013/12/29
    2013/12/27
    shibainumomoさん
    高級
    お世話になった親戚にお歳暮で送りました。 見た目に高級感があっていいと思います。 味の感想はまだ聞いていません。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2013/12/16
    2013/12/14
    迅速な対応及び発送ありがとうございました
    迅速な対応及び発送ありがとうございました。是非、リピートしたいと思います。
    注文日:2013/11/25
    2013/12/04
    配送時間が違いました
    今日の午後お会いする予定の方に直接お歳暮にお渡ししたくて、クール便が可能だったのでわざわざ今日の午前中指定にしたのですが、けっきょく待ちぼうけになりました。ヤマトさんに連絡しても午後時間指定の荷物しかない、早く届けることは無理だと言われてしまい、間に合いませんでした。 先ほど荷物が到着しましたが、ばっちり午後指定になっていました。お店にはメールには午前指定で送らせてもらうと書いていたのに…こういうことは小さなミスかもしれませんが初めてです。 お歳暮としてお渡しできなかったので、これをまたどうするべきか考えなければなりません。 午前中いっぱいずっと待っていたこと、ヤマトさんへの連絡も大変だったこと、結局渡せなかったことなどもろもろ考えるとこの商品の中身についてはわかりませんが、購入したことには大変後悔が残るため、厳しいかもしれませんがこのような評価にさせていただきます。 自分としてはクール便にこだわらなければよかったなぁと思います。
    注文日:2013/11/27