• kialwaysさん
  • kialwaysさん

5 2024-02-26

今回は私の父親の知人が書籍を出版したため、
そのお祝いで利用させて頂きました。
父はネットで注文するのが大変だったようで代理で注文をしました。
送り先の方はとても喜んで頂けたようで一安心でした。
以前、父への傘寿祝い、喜寿祝いで利用した時のことを覚えていて、
今回の利用に繋がりましたので、
他の祝い事に利用する際の注文フォーマットなども
用意して頂けると更に利用しやすくなるかと思います。

• yamai333さん
  • yamai333さん

5 2024-02-25

祖父の傘寿のお祝いに注文いたしました。ギリギリの注文となってしまいあまり時間がなかったのですが、ラベルのデザインについて迅速で丁寧な対応をしていただき感謝しています。祖父は、ラベルに入れていただいた家紋や生まれた日の新聞を見て本当に喜んでくれていました。思い出に残る素敵なプレゼントになりました。ありがとうございました。

• nrk61011さん
  • nrk61011さん

5 2023-11-05

父の傘寿のお祝いに購入しました。とても喜んでくれました。ラベルの細かい表示について丁寧なご連絡をいただき感謝しています。記念になり心に残る贈り物ができ大満足です。

5 2023-07-01

傘寿のお祝い
父へ傘寿のプレゼントで贈りました。まだ焼酎は飲んでいませんが、とても感動してくれました。そして、うまれた日の新聞に感心していました。次は母に送ってあげようと思いました。

5 2022-09-23

父の傘寿のお祝いとして贈りましたが、とても美味しいお酒だと、大変喜んでもらえました。
本当にありがとうございました。

• チコ0419さん
  • チコ0419さん

5 2022-06-09

80歳のお祝いとして文字や容器、風呂敷包みととても喜んでもらいました。

5 2020-03-24

この商品を見つけた自分を褒めてあげたい!
父の傘寿のお祝いに選びました。ラベルを希望に合わせて作成していただけること、酒粕の焼酎を知らなかったので珍しいと思ったこと、生まれた日の新聞が付いていること、が決め手でした。金箔入りというのも良かったです。とても立派な桐の箱に入っていて更に風呂敷で包まれており、自信を持ってプレゼントすることができました。また、商品が入る紙袋も付けてくださっていて感激しました。到着後に、合うものを探さないと…と思っていたので。時間がなく、見つけられるか不安でしたので本当に助かりました。至れり尽くせり、でとても嬉しかったです。父もとても嬉しそうで、母からもお礼を言われました。

5 2016-03-27

大満足です。最高の商品です。
父の誕生日祝いのギフトとしてこちらの商品を選ばせて頂きました。全ての対応が迅速、丁寧でした。お願い通りに本日の誕生日の午前中に届いた旨父から喜びの連絡が入りました。外装も手作りラベルも喜んでいましたが、何よりも手に入りにくい生年月日の新聞に感動したとの事でした。これまで手作りラベル系のお酒を他店で何度か注文した事はありましたが、イメージ画像を見せて頂けたのも出来上がりが早かったのも初めてです。お酒好きなお父さんやお世話になった方への還暦や喜寿等のプレゼントに迷ってらしてる方はこちらの商品をお勧めします。

5 2021-07-13

父の傘寿に贈りました。
とても喜んでもらいました!
生まれた日の新聞もですが、20歳位までの主な出来事も書いてあって、
色々と思い出されて嬉しかったようです。
最終的にラベルは剥がしてアルバムに貼っていました。
注文時にラベルに記載する情報を入力するのですが、
確認などのやり取りがなかったので、少し不安もありましたが、
全く問題なくしっかりと対応して頂きました。

5 2021-01-22

傘寿祝い
父の傘寿のお祝いに購入させていただきました。
ギリギリの注文だったのにもかかわらず、迅速な対応をしていただき、父の誕生日に渡す事ができました。
コロナ禍の中、盛大なお祝いは出来ませんでしたが、父がとっても喜んでくれました。
産まれた日の新聞にも驚いて、感激していました。
また機会がありましたら購入させていただきます。

• sAorinGoさん
  • sAorinGoさん

5 2020-04-28

お祝いにピッタリ!
昨年は父の還暦祝の時、そして今回は祖母の傘寿のお祝いに購入させていただきました。
当初楽天さんからお願いしていたラベルの文章を変更したくお願いしたところ、すぐに対応してくださいました。メールでのやり取りもスムーズかつ対応もとても丁寧なお店だと感じております。
そしてプレゼントした相手にきっと100%喜んでもらえます。自分だけのオリジナルなお酒。お酒好きにはたまらないですね。是非記念日におすすめです。

5 2020-04-16

とても喜んでいました
プレゼントをしたところとても喜んでおりました。桐箱の中もしっかりした作りでした。
金箔入りの焼酎は初めて見たそうです。本当に嬉しそうでした。ラベルに自分の名前があることも嬉しいようでした。
新聞は昔のものなので文字が小さ買ったのですですが、付属の拡大鏡のようなもので頑張ってみていました。
お店の対応も丁寧だったので、またの機会がありましたらお願いをしたく思いました。

5 2019-10-02

傘寿の祝い
本当にあたたかい贈り物に。
焼酎好きの父にも家族にも好評でした。
ありがとうございます。

5 2015-10-11

傘寿祝いに
祖父の80歳のお祝いに購入しました。
とても喜んでくれました!
新聞は思っていたよりも小さくてペラペラな印象ですが、80年前の新聞ってあんな感じなのかな。
孫たちの方が盛り上がって新聞を読んでいました。
名入れの内容確認のメールも早かったし、梱包も丁寧で、発送も早かったです!
ありがとうございました!!

5 2022-03-07

父の傘寿祝いでしたが、大変喜んでくれました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎米焼酎