傘寿 祝い プレゼント 80年前の新聞付き名...(幻の酒)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2019-10-02

傘寿の祝い
本当にあたたかい贈り物に。
焼酎好きの父にも家族にも好評でした。
ありがとうございます。

5 2016-03-27

大満足です。最高の商品です。
父の誕生日祝いのギフトとしてこちらの商品を選ばせて頂きました。全ての対応が迅速、丁寧でした。お願い通りに本日の誕生日の午前中に届いた旨父から喜びの連絡が入りました。外装も手作りラベルも喜んでいましたが、何よりも手に入りにくい生年月日の新聞に感動したとの事でした。これまで手作りラベル系のお酒を他店で何度か注文した事はありましたが、イメージ画像を見せて頂けたのも出来上がりが早かったのも初めてです。お酒好きなお父さんやお世話になった方への還暦や喜寿等のプレゼントに迷ってらしてる方はこちらの商品をお勧めします。

5 2015-10-11

傘寿祝いに
祖父の80歳のお祝いに購入しました。
とても喜んでくれました!
新聞は思っていたよりも小さくてペラペラな印象ですが、80年前の新聞ってあんな感じなのかな。
孫たちの方が盛り上がって新聞を読んでいました。
名入れの内容確認のメールも早かったし、梱包も丁寧で、発送も早かったです!
ありがとうございました!!

5 2017-04-20

祖父の傘寿祝いに
外見も中身もイメージ通りで良かったです。とても喜んで貰えました。確認メールも迅速で、細かな名入れの指定でも安心でした。

5 2016-06-22

感謝です
父の傘寿のお祝いに贈らせていただきました。今日父からほろ酔いで,今まで聞いた事の無い父の喜んだ声を聞く事が出来ました。とってもいい記念になって良かったと思います。

5 2015-09-23

感動
祖父のお祝いに買いました。とても喜んでくれてまた飲みやすいお酒でよかったです!

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎米焼酎