米寿祝いに贈る88年前の新聞付き名入れ酒!...(幻の酒)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 10件
  • 0070427さん
  • 0070427さん

5 2019-10-18

父の米寿祝いにピッタリでした
きちんと結ばれた黄金色の風呂敷が美しい。金粉入りで豪華な焼酎!ラベルに自分の名前と祝文字があるのをみると、歓声をあげて感動の様子でした。ご相伴させていただくと、とてもまろやかでおいしいお酒です。88年前の新聞も興味深く、家族皆で昭和の歴史を振り返りました。父が生きた短い間に生活や文化がこんなにも変わったのかと、驚き、激動の中の人生に頭が下がりました。
自分では、用意できないもの、思い付かないもの、楽天さんで見つけられて良かったです。

5 2019-07-10

米寿祝い
88年前の新聞は文字が小さいのですが、この商品はルーペ付きでした。心憎い気配りですね。誕生日が日曜だと分かり、両親への思いも湧いたようです。金箔入り焼酎で、お祝いにピッタリでした。

5 2019-05-01

お酒好きな父への米寿祝いとして購入しました。
子や孫たちが揃った祝いの席で渡しましたが、風呂敷の包装も豪華さと品があり、席にふさわしい贈り物となりました。
本人もラベルの文字と新聞に大変感激していました。ありがとうございました。

5 2019-01-15

年末に「年始に間に合わせたい」「家紋ではないが、桜の絵柄をいれてほしい」という希望を快諾していただき、年末中にとても素敵な焼酎を送ってもらいました!中身は開けるまでのお楽しみでしたが、開けたら祖父もにっこり!心に残る米寿になりました。

5 2018-06-07

米寿らしい
雰囲気よく祝う会で渡すのが楽しみです。お店の対応がとても親切で嬉しかったです!

5 2018-02-20

楽しみ
祖父への誕生日プレゼントに購入。まだ渡してないから私も楽しみです。こうゆう印刷だったりしてもらえたら嬉しいですよね。

5 2018-02-01

黄色の帽子とチャンチャンコを着た父が、孫と名入れ焼酎を囲んで、嬉しそうにポーズを決めて、写真に納まっていました。これ以上ない祝いの品になりました。亡くなった母の写真が、いつになく嬉しそうに微笑んでいるように見えました。これ以上ない祝いの日になりました。
有難うございました。

• 3103stmさん
  • 3103stmさん

5 2016-08-26

とても喜ばれました
祖父の米寿のお祝いで贈りました。家紋を入れてもらいたかったのでデザインはおまかせでお願いしたところ、バランスよくとても素敵に仕上がっていました。とても対応も早く大満足です。

5 2015-03-13

気に入っています
父の米寿祝いに送りました。大変気に入ってくれています。

5 2014-05-31

大変喜ばれました。
義父の誕生日に利用させて頂きました。
大変喜んでくれて、私もとてもうれしく思いました。
また利用させていただけたらと思っております。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎米焼酎