2020/01/06
    大変喜ばれました。
    父の傘寿のお祝いにきょうだいで贈りました。 名前などが自由に選べるラベル、記念日新聞付きの2点が決め手。 ラベルの文字は父の名、背景は薄い黄色の文字で名字を入れていただきました。 父は桐箱の立派な包みに驚き、開封して中身を見てまた驚き、 自分の生まれた日の新聞に三度驚き、満面の笑みでとても喜んでいました。 年末年始に身内が訪問して来る度に自慢げに嬉しそうに披露する父の姿を見て、 これにして本当に良かったと思いました。 こちらの都合でラベルを何度か作りなおしていただき、 お店にはご迷惑をお掛けしましたが、その都度迅速に対応くださり感謝します。 欲を言えば、この名入れの焼酎は種類が1種類のみなので、清酒のラインナップくらいに 種類が増えればよいと思います。
    注文日:2019/12/23
    2021/06/30
    父の誕生日に
    父の誕生日にら送った.ラベルも自分で決めることが出来たし、オリジナル感が出せて良かった
    注文日:2020/12/04
    2020/11/18
    YCぴぽさん
    誕生日前の本日届いた模様です。 誕生日に間に合うように送って頂いてありがとうございました。 今年は新型コロナ禍のために帰省することが出来ず、せめて心に残るようなお祝いを、といろいろ捜している中で利用させて頂きました。 本来は明後日が誕生日だったのですが、気になってしょうが無かったらしくフライング開封。 開けてみて自分の名前が入ったラベルのお酒と自分の生まれた日の新聞に感動、とても嬉しかったようで孫にまで自慢していた様です。
    注文日:2020/11/13
    2019/05/02
    レビューが大変遅くなりすみません。仲間うちで、退職される先輩にみんなで贈りました。ラベルに思いを込められるし、木箱入りで赤い風呂敷に丁寧に包まれていて、とても高級感があります。ご本人が祝いの席で披露してくださったのですが、開けた瞬間、涙ぐみながら瓶を眺めておられました!その様子に周りにいた者もついつられてうるうる…。新聞も好評でした。お店も丁寧に対応してくださりとても助かりました。ありがとうございました!本当によい品だと思います!
    注文日:2019/03/01
    2018/04/13
    幻の酒
    父の傘寿祝に色々と探していたところ、こちらの商品を見つけ贈ることにしました。 決め手はオリジナルでラベルを作れるところと、何といっても80年前の父の誕生日の新聞がついている事でした。記念日にピッタリな粋な商品だと思います。メッセージカードも作成してくれて至れり尽くせりで、選んで良かったと思います。父も大変喜んでいました。 一緒に頼んだちゃんちゃんこも笑いに包まれながら着てくれました。
    注文日:2018/02/09
    2014/03/30
    喜んでもらえました!
    80歳を迎える義父に、何か記念になるもので、なおかつ好きなものをあげたいと思い、検索してたどり着いたこちらの商品。 好きな文字を入れられるということで、希望の言葉を入れていただき、また生まれた日の新聞とルーペまでついていて、義父はとても喜んでくれました! しばらく飾った後、夕食の時に飲んでくれました。 嬉しそうな義父の顔が見れて、こちらも嬉しかったです!
    注文日:2014/02/17
    2019/05/16
    お酒でこの値段は高いかな。 父の傘寿のお祝いに送りました。 連絡が来て、珍しいものをありがとうと喜んでもらえました。
    注文日:2019/04/11
    2017/05/31
    傘寿の祝い
    父の傘寿の祝いに購入させていただきました。いつも反応の薄い父が大変喜んでくれ、この商品を選んで大正解でした。注文した後の確認メールで間違いに気付き電話させていただいたのですが、電話対応も良く迅速に対応していただき大満足でした。また機会があれば是非とも利用したいと思います。
    注文日:2017/05/13
    2016/10/26
    誕生日プレゼントで大喜びされました!
    素敵なプレゼントになりました! 納期がない中、急な依頼にも関わらずクオリティ高く仕上げてくださり こちらの商品を選らんで良かったです! また、誕生日の新聞もいい演出です。(たまたまHAPPYはニュースがない日でしたが、それはそれで盛り上がりました)
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2016/10/21