5 2023-12-12

父の喜寿のお祝いで購入しました。
オリジナルのラベルも作れて、希望すればラベルの完成イメージ画像をメールにて送ってくれるとのこと。数日はかかるかなぁと思っていましたが注文当日にはイメージ画像を送ってくださり、迅速な対応とイメージ通りのラベルで大満足です。
商品の発送も早く、とても丁寧な梱包でした。念の為、輸送中のトラブル等無いか現物を開封して確認してみましたが心配無用でした。
まだ父には渡せていませんが、満面の笑みで喜んでくれる事間違いないです。お正月に渡すのが今から楽しみです。
本当にありがとうごさいました。

5 2024-04-06

喜寿祝い
父へ喜寿祝いのプレゼント
とても喜んでもらえてよかったです。
ラベルや記念日新聞に特別感があって
よい記念になりました‼︎

5 2024-03-18

遠方に住む父の喜寿のお祝いに購入しました。
とても喜んでもらえました。
サイドのメッセージにも気づいてくれて、笑ってくれました。

5 2024-02-13

特別感、高級感、早い発送、オリジナル
特別感がハンパなく、とても気に入りました。なんといっても、見た目。そして、オリジナルの言葉や文字。そして、注文から発送までの、迅速さ。満点です。友人にも、教えてあげたい一番のアイテムです。

5 2024-01-24

思っていた通りのものが到着して一安心です。これでお祝いも盛大にできます!

5 2023-10-04

渡すのが楽しみです!
父の喜寿のお祝いで
購入させて頂きました!
ラベルがオリジナルで作れること
当時の新聞紙を頂けることが
記念になると思い選びました。
風呂敷でのラッピングもオシャレで
まだ中身の確認は出来ていませんが
きっと喜んでくれるはずです。
ありがとうございます!!

4 2023-09-12

記入文言を指定してますが対応が早く、納期が早く助かりました。
リピートします。

5 2023-08-08

迅速で問い合わせにも丁寧に対応していただきました。
また機会があれば利用させていただきます。

5 2023-06-24

父の祝いに購入させて貰いました。
大変喜んでくれました!
新聞にも喜んでくれて、良かったです!
ありがとうございます😊

5 2023-06-18

父の喜寿のお祝いに送りました。購入するのが遅くなってしまい、その旨を伝えて当日に間に合わない事を承知で購入しましたが、配慮してくださって当日に届けてくれました。本当に感謝しています!父も喜んでいました。また機会があれば利用したいです。

• kame2313さん
  • kame2313さん

5 2023-05-29

ラベルに感動し、また新聞も懐かしいと喜んで読んでいました。お酒もフルーティーでとてもおいしいと大満足していただけました。

5 2022-10-27

父へのプレゼントで利用させて頂きました。ラベルの文字など自由に決めれるのがいいですね。両親ともラベルの文字に感動し、父は新潟の有名なお酒だというのを知っていたようで、さらに金粉入りのお酒ということで大変喜んでくれました。母も一緒に喜んでくれて、とても良いプレゼントになりました。その他の細やかなお心遣いもあり、選んで良かったです。ありがとうございました。

5 2022-09-22

喜寿の御祝いで購入しました。ラベルもイメージしていた通りに加工されていて大変満足でした。新聞もルーペが付いていて気配りも嬉しかったです。

5 2022-06-16

喜寿祝い
義母の喜寿祝いに贈りました。
大変気に入って頂き、アルコールの量も昔ほど飲めなくなってきているため、少しずつ楽しむとのことで喜んでいただきました。
産まれた日の記事も目を通して楽しんでいました。

5 2022-04-21

親父の喜寿祝いに
父親の喜寿の祝いに買いました。とても喜んでくれて、良かった。新聞もすごく興味津々に読んでいました。お酒の方もおいしく飲んでいました。一つだけ言うとしたら、新聞の字が小さすぎるぐらいです。家族全員老眼です。もう少し大きかったら良かったです。すごくオススメ商品です。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎米焼酎