2024/03/20
    しょへい1983さん
    オリジナルのラベルが作れる!
    オリジナルのラベルが自由度高く作れる点が魅力的! 父の喜寿の祝いで贈りました。 とても喜んでもらえました。
    注文日:2024/03/10
    2023/09/05
    喜寿祝い
    今回はありがとうございました。母の喜寿祝いで贈りましたが大変喜んでいました。
    注文日:2023/08/28
    2022/11/07
    ゆうとのん3441さん
    とても喜んでくれました。正月に飲むそうです。
    注文日:2022/10/29
    2022/06/19
    猪鹿蝶1329さん
    スゴく喜んでもらえました。また何かの機会に使わせていただきます。
    注文日:2022/06/04
    2019/07/03
    beluga19さん
    ありがとうございました!
    父への喜寿のお祝いにしました。以前、父がお友達や兄弟へ喜寿や米寿のお祝いをこちらで何度かお願いしていましたが、自分が受け取る側になるとは考えてもいなかったようで、とても喜んでくれました。やはり、ラベルを作っていただけるのは、世界でたった一つしかないギフトとなり素敵ですね。 また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2019/06/01
    2017/03/30
    ☆Happy☆yuki☆さん
    喜んでもらえました(^^)
    父の喜寿のお祝いで贈りました。 プレゼントを何にしようと去年から色々考えていてお酒の好きな父にピッタリのプレゼントを見つけました。 ラベルもオリジナルのを作れるのも決め手の一つになりました。 誕生日当日に届けたかったので直接贈る事にしたのでラベルの確認が出来ないのでラベル確認サービスをお願いしてラベルを確認する事が出来ました。 作るラベルの希望を細かく伝えサンプルを2つ作って下さいましてどちらがいいか比べて決める事が出来て大変良かったです。 父からも届いたと連絡が来て「ラベルを写メしてスマホの待受にした」と喜んでくれました。 世界に一つだけの贈り物が出来てとても良かったです。 米寿の際もお願いしようと思います。
    注文日:2017/03/14
    2015/06/28
    父の喜寿お祝いに
    日本酒の大好きな父にピッタリの商品だと思いましだが、お値段が高く、どうしようかと迷いました。他に思いつく商品もなく、お酒の金粉入り、桐箱入り、紫色の瓶、77年前の新聞付きなどが高いのかな…と思い切って購入しました。 結果、自分の名前が書いてあるラベルを見て、とても喜んでくれました。 ラベルに家紋を入れてもらったこともとても喜んでいました。 ラベル確認で、直していただいたこともよかったです。 父が想像以上に喜んでくれ、床の間に飾り、とてもよいプレゼントができました。 どうもありがとうございました。 できれば、もう少しお値段をおさえていただけたらと思います。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/06/08
    2014/03/25
    Woo1126(^^)さん
    喜寿祝☆
    父が、お酒大好きなので、お値段は高いですが『喜寿祝』なので思いきって買いました(*^^*) 綺麗な梱包で桐の箱に入った、お値段だけある素敵な、お酒が届きました◎ 中の新聞も興味深げに読んでいました♪ お酒は普段飲むには勿体ないとの事で家族一同集まった時に開ける事になりましたf(^_^; とっても喜んでくれて、お店の方も親切な応対で買って良かったです◎
    注文日:2014/03/15
    2014/03/04
    sharumi66さん
    大満足!!
    父の喜寿のお祝いに送りました。初め、少々高いので二の足を踏みましたが、喜寿のお祝い色の紫のボトルだったり、生まれた日の新聞が同梱されてたり、お酒に金粉が入ってたり、ラベルがカスタマイズできたりと、細かいところまで気配りがされていて、父もとても喜んでくれ、結果大満足です。特にラベルについては変な縛りがなく、臨機応変に対応してくれたし、事前にメールで送ってもらい確認も出来たし、その時点で字体の変更も受け入れてくれたし・・・で、とにかく大満足です。また、特別なお祝い事があったら、是非お願いしたいと思います。
    注文日:2014/02/04
    2022/01/25
    喜んでもらえました!
    お酒好きの父の喜寿祝に贈りました。 遠方でコロナで集まることも出来なかったので姉と2人からのプレゼントです。 わたしは実物はビデオ通話越しでしか見れていないのですが、全てが立派で驚いていました。 新聞も興味深かったようです。父が生まれたのは終戦の年の1月で戦争の記事だったと言っていました。 集まることが難しいこのご時世に、日頃の感謝を伝えられる素敵なプレゼントだと思います。 おすすめです。
    注文日:2022/01/09
    2021/07/02
    はるし~2525さん
    父の喜寿で購入しました。誕生日間際になってしまい、到着が心配でしたが、とても親切にご対応くださり当日を迎えることが出来ました。父も大変に喜び、また同席した家族からも好評でした。 ありがとうございます
    注文日:2021/06/26
    2018/05/14
    ラブとあいのママさん
    お父さんの喜寿のお祝いに♪
    喜寿のお祝いに何がいいかな…と悩んでいた時にこちらの商品に出会いました。皆さんのレビューに書かれてるように、喜んでくれるといいな…と思い購入しました。 お酒が好きなお父さんなので、凄く喜んでくれました。 ラベルには自分の名前が書かれており、また自分の生まれた日の新聞まで入っていたので、「こんな粋なプレゼントは初めてやな~!」と喜んでくれて母曰く、しばらくは大切に飾っていたそうです。 お祝い事には素敵な商品だと思います。
    注文日:2018/03/04
    2015/10/12
    喜寿祝いで喜ばれました!!
    父親の喜寿祝いで注文しました。注文したのは誕生日の前々日の夜。翌日から3連休の為、誕生日には間に合わないとあきらめていました・・・。が!!誕生日新聞の在庫があったということで、翌日に発送していただき、ちゃんと誕生日当日に届きました~★私も一緒に開けて見たのですが、普段あまりリアクションのない父が「これはスゴイ!!」と喜んでくれました。新聞を読む為の拡大レンズまで入っていて感激しました!迅速・丁寧なご対応に本当に感謝しています。親子ともども、大満足の喜寿のお誕生日でした!
    注文日:2015/10/09
    2015/09/04
    **moe**さん
    父の喜寿のお祝いに。
    何か珍しくて記念になる贈り物がないかいろいろ探しましたが、やはりお酒が大好きな父にはお酒が良いかと思い、検索していたところたまたまこちらの商品を見つけました。 高級酒に名入れという点はもちろんのこと、誕生日の新聞付というのも素敵です。 注文から手配が本当に早いのに仕上がりはとても美しく、父も大喜びでした。 家族で写真を撮りまくりました(笑)。 新聞は戦争の記事ばかりですが、父も興味深そうに見ていました。 節目のお祝いにとても素敵な贈り物ができて満足です。 これから家族で戴きます。
    注文日:2015/09/01
    2015/05/07
    喜ばれました♪
    父の喜寿のお祝い用に購入。 兄弟達からプレゼントを任されて、着るものや身につけるものに興味のない父。酒にしようと思いましたが、ただのいい酒では盛り上がりに欠けるな~~~と思っていたところに見つけました。 お祝いの当日、長男から渡してもらったところ、非常に喜ばれました。参加した兄弟達や父の孫たちも大盛り上がり!特に77年前の新聞は興味津々でした。 いいお祝いができ大満足ですが、ちょいとお高いのが玉にキズ・・・。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/01/14
    2015/03/14
    やす11078292さん
    古希の祝いで父に送りました
    普通のプレゼントではなくちょっと驚かそうと思って注文しました ラベルの文字の雰囲気配置もいい感じで作成していただきとてもいい感じでした 普通では売っていない一つだけのお酒なのでとても喜んでもらえました 中身も満足したみたいですし飲んだ後の瓶も記念に部屋に飾ってもらってます 自分の言葉でラベルを作成していただけるのはサプライズ要素が満点でよかったと思います
    注文日:2014/12/20
    2014/05/31
    大満足です!
    父の喜寿の為に、購入させて頂きました。 ラベルも素敵でしたし、何より父が大変喜んで、新聞も興味深く読んでいました。 私と娘と連名でお願いし、熨斗は、特に要望はなかったのですが、きちんと連名で書かれてあり、感謝です! スゴく素敵な贈り物となりました。 また、機会があったら、是非お願いしたいです。 ありがとうございました。
    注文日:2014/05/20
    2014/04/06
    らびBIBIBIさん
    おすすめです!
    お酒の好きな父の喜寿のお祝いに送りました。 大事な節目と思い色々探していましたが、本当に良い贈り物に出会えたと思います。桐箱はもちろんのこと、オリジナルのラベルも風呂敷も全て喜んでくれました。 世界に一つだけの贈り物。 早速お酒と共に写した写真を送ってきました(笑)。 兄弟を代表して品物を選びましたが、みんな「すごい!どこで買ったの?」と。 おすすめの商品です!!
    注文日:2014/03/23
    2014/03/24
    かとちゃん321さん
    記念になります
    ラベルに好きな文字を入れるだけでこれほどいい記念品になるとはおもいませんでした。 受け取った父も大変喜んでいました。たぶん、飲まないでずーっと飾っておくとおもいます(笑) 新聞もいい記念になったとおもいます。 小さなルーペも付いており、優しい気遣いに心打たれました。 ありがとうございました。
    注文日:2014/03/10
    2013/12/25
    いつもお世話になってる老夫婦へ
    一升瓶のお祝い酒を注文。 おふたりのお名前入りで新聞も2枚入れて頂きました。 偶然会えたので渡しました。 その場で開けて見ていただきました。が、 「重いので、明日、お宅へ届けます。」と伝えたが、すごく感激して「何があっても持って帰る。」とお持ちになりました。 「すぐにでも、自宅で眺めたい。」とのこと。 とっても感動していただけました。よかったです。
    注文日:2013/12/15
    2013/10/18
    大変喜ばれました。
    遠く離れた故郷に住んでいる、父の喜寿祝いに贈りました。 お酒のボトルはもちろん、箱や包装の豪華さや美しさ、メッセージと遊び心を織り交ぜられるカスタム・ラベル、全てにおいて感激されました。何よりも新聞や年表が良かったです。 父はこれを手に取り、色々なことがあったなぁ…と、自分の人生を思い起こしたそうです。 素晴らしい企画商品に出会えて私も良かったなと思います。
    注文日:2013/09/19
    2013/09/17
    Mme Bravyさん
    年輩の方の心をつかみます!
    長く生きてこられた方は、もうほしいものってそんなにない、という方が多いです。ましてや身内からのプレゼント、『なにがいい?』なんて言われても、もう何度も誕生日や記念日を迎えてるから悩むんです。贈る側も悩みます、もう過去にいろんなプレゼントしてきているから(^_^;) だからこんな気持ちと記念になるものが良かったです! 生まれたその日の新聞記事とか、生きてきた時間そのものを感じられるお祝いになります。 箱を開けた時、家族でその時代の話もできます( ´ ▽ ` )ノ
    注文日:2013/09/04
    2013/07/04
    おゆみ1387さん
    良かったです
    えらく感激されました。味の感想を聞いたら、勿体なくて友達が来る日に開けるとのこと。 兄の得意そうな顔が目に浮かびます。 良いお祝いを、探し当てたと、喜んでます。
    注文日:2013/06/23
    2013/04/11
    ごんぶう1220さん
    良かったです!
    父の喜寿のお祝いに兄弟で贈りました。ちょっと高いかなあと思っていたんですけど、父が本当に喜んでくれて、これにして良かったって思いました。ラベルが思っているように印刷できているか、開けるまで分からないのが不安でした。失敗はちょっと困るし、出来上がりの事前確認をすれば良かったです。いい記念の品になりました。ありがとうございました。
    注文日:2013/03/17
    2012/12/25
    父の喜寿祝いに購入。お祝いの席で渡すつもりです。 誕生日の新聞も入っているとの事で、どんな反応をするか楽しみです。
    注文日:2012/12/20
    2022/02/10
    つるちゃん3438さん
    喜寿のお祝いに父に贈りました。思った以上に喜んでいたのでプレゼントしてよかったです。
    注文日:2022/01/29
    2021/03/11
    dddaaaaさん
    妻のアドバイスで購入しました。生まれた日の新聞、桐箱とてもよかったです。
    注文日:2021/02/25
    2021/02/23
    HSTC7さん
    素敵な商品でした!
    とても素敵な商品で、喜んでもらえました。 また、機会があれば利用させて頂きます。
    注文日:2021/02/05
    2021/01/27
    親族の喜寿のお祝いのために購入しました。お酒、新聞が想像以上の物でよろこんでもらうことができました。また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。
    注文日:2020/12/20
    2021/01/22
    なたねきんとんさん
    父の喜寿お祝いに贈りました。豪華でとても美味しいお酒だと喜んでもらえました。
    注文日:2020/12/09