純米大吟醸【越の華】ミニ斗瓶1800ml 【 敬...(幻の酒)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-17

父の日に贈って一口飲んでみたのですが飲みやすかったです。

5 2017-12-10

御歳暮に
毎年お歳暮はお酒を送ることに決めていますが、今年は評判の良いこのお酒を選びました。

5 2018-08-18

デザインで購入
御大へのお中元として購入しました。
味などはわかりませんが、鮮やかなブルーで選びました。ゲーム好きなお師匠さまなので、「ヒールポーションが届いた」と喜ばれました。

• fillaさん
  • fillaさん

5 2018-06-29

父の日の贈り物にお願いしました。
たいへん喜んで頂きました。
またお願いしようと思います!

4 2018-03-14

5 2018-02-02

主人への誕生日プレゼントで購入しました。今までに見たことのない瓶で、プレゼント感がでて良かったです。味もまろやかで美味しいと喜んでいました!

5 2018-01-06

買ってよかった
おもった以上に飲みやすく、いつの間にかなくなってしまいました。

4 2017-01-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
会社の先輩にお歳暮で贈りました。
お正月の集まりで飲まれたそうですが、
華やかでとても飲みやすくてあっという間に無くなったと
喜んでいただきました。
瓶も綺麗で贈り物には最適だと思います。
自分でも飲んでみたいと思います。

5 2013-04-23

父の誕生日に
喜寿もかねての誕生日プレゼントです。
見た目も高級っぽくて、瓶の色がとても品のある色で良かったです。
味の方もおいしいと喜んでおりました。

5 2013-11-19

うまい
ボトルのデザインGOOD
味・・・最高 甘ったるいイメージだったが、きりっとした爽やかな味わいで、じっくりと味わって飲みたいです。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米大吟醸酒