2023/08/18
    m.k.0102m.k.さん
    父の古希祝いで注文しました。包装も丁寧、かつとても飲みやすかったようで、大変喜んでいました。
    注文日:2023/07/31
    2012/06/28
    タス子さん
    義父の古希祝いに購入。 とても喜んでもらえました^^ 自分の名前入りの瓶と誕生日の新聞に驚いていました。 新聞を読むためにルーペ??が入っていたのにはみんなで笑いました◎ちゃんと使っていました。 細かい配慮、感謝です^^ 文字入れの事前確認もできて良かったです。 お酒もすごく美味しかったそうです、主人が大絶賛していました笑 普段、焼酎を飲まない義父にも呑みやすかったみたいです。 当方は妊娠中で呑めませんでしたが、甘い良い香がしました◎ とてもおすすめの商品です。 いつかまたリピートしたいと思いました^^
    注文日:2012/06/17
    2020/09/01
    まる05016799さん
    祖父の古希で利用しました。開けた瞬間、オリジナルのメッセージに大変喜び、家族が笑顔になりました。風呂敷、桐箱も上等なものだと嬉しそうでした。いいプレゼントになりました。ありがとうございました。
    注文日:2020/08/21
    2018/06/29
    Kanatan.Iさん
    古希のお祝い用
    分からないことをすぐに返答頂けたのでとてもわかりやすかったですし、喜んで貰いたいのでラベルのデザインや内容を何度も変更したりもしましたがすぐに対応して頂けたのでよかったです。
    注文日:2018/06/18