古希祝いに贈る70年前の新聞付き名入れ酒!...(幻の酒)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• m--i--888さん
  • m--i--888さん
    30代 購入者 レビュー投稿 2

4 2020-05-14

オリジナル性あり
ラベルが自由にデザイン出来て、事前にラベルチェックもできるので安心してオリジナルプレゼントが出来ました。
新聞も表面は生まれた日、裏面は違う年(例えば15歳からの20年)でも依頼すればできるとの事でした。そうすれば結婚年や子供生まれた年など家族で話も弾むと思い伺いましたが、結局生まれた年近辺も時事を知りたいと思い、普通に生まれた年から20年にしました。次回に取っておきます。
また、飾るのにコンパクトな720mlにしました。
梱包は丁寧で綺麗でした。
まだコロナで古希祝いが出来てないので開けられていませんが、オリジナルプレゼントで満足です。

5 2020-10-05

父の古稀祝いに注文しました。
すごく感動しておりました!
自分の生まれた日の新聞にとても関心を示していて、
裏には生まれた日からの10年分の出来事が書いてあり。そうそう、こんなことがあったんだよ!とか言って長い時間見ていました。
思ってた以上に喜んでくれていてとても嬉しかったです!

5 2020-09-04

古希祝い
父の古希祝いに購入しました。ラベルがアレンジできて面白く、また味の方も美味しかったとのことでした。ありがとうございました。

• NakNak429さん
  • NakNak429さん

5 2020-07-29

海外から日本にいる父の古希のギフトでオーダーしました。
仕事でバタバタしていてギフトのこと失念、前日のオーダーだったのですが翌日配達してくださり感謝しています。 父はとても綺麗な桐の箱に入っているから何が入ってるのかと思った!あけてまたびっくり!ととても喜んでいました。 飲むのがもったいない、飾っておく、と言っています。

5 2020-07-25

古希祝い
父の古希祝いで購入しました。
聞きたいことがあったので電話もさせて貰いましたが、丁寧な対応でとてもよかったです。
約1週間しかない期間の注文でしたが、迅速な対応で感謝です。生まれ年の誕生日新聞付きで、裏は生まれてからの20年の年表になっているようで、父の結婚、子供3人の生まれ年まで入るようにしたかったので、18歳からの20年の変更にも対応していただきありがたかったです。
実家に直接送ったので、現物見てないですが父がすごく喜んでました。
良い買い物できました。ありがとうございました。

5 2020-05-18

満足です
父の古希祝いに送りました
オリジナルなラベルに喜んでくれ、しばらくは飾っておくとのことでした
なかなか桐箱に入ったお酒をもらう機会はないので、酒好きとして、嬉しかったようです
丁寧な梱包で、紙袋もついており、すぐ渡しに行けました
ラベルの文章をどんな風にするのか、夫婦で考えるのも楽しかったです
見本例が充実していたので、参考になりました

5 2020-04-01

古希祝いに
父の古希祝いに「何か面白い商品はないかなぁ」と探してたところ、この商品に辿り着きました。誕生日当時の新聞や、オリジナルラベル作りなどアイデア満載で、父も嬉しかったのか早々にお礼の電話をかけてきました。
良い記念になったのではないかと思います。

5 2020-01-20

古希のお祝いに
古希のお祝いにしました。新聞で懐かしんでもらい大変喜んでもらえたと思います。デザインは納得のいくものを何度も確認させてもらいました上、とても早い対応してもらえるので贈り物の準備が遅かったですが十分に間に合う事ができました。お祝いの席で渡したので風呂敷では持ち帰りにくいと思い別で手提げの袋を用意しましたので付属いていると尚よいと感じました。総合的にとても満足な商品でした。

5 2020-10-20

古希祝いに
父の古希祝いに購入させていただきました、
風呂敷を開けて、立派な木箱だなぁ
木箱を開けて、ラベルを見て感動してくれて
瓶の色も気に入ってくれて
焼酎なのに、金粉も入ってるのにも驚いてくれて
誕生日の新聞を、母と楽しそうに読んで
すごく喜んでくれてました。
とても良い贈り物が出来ました。

5 2020-09-06

素敵なラベル
父の古稀のプレゼントとして購入しました。高級感があり大変喜んでくれました。梱包などもきちんとされており安心して贈ることができました。

5 2020-09-01

祖父の古希で利用しました。開けた瞬間、オリジナルのメッセージに大変喜び、家族が笑顔になりました。風呂敷、桐箱も上等なものだと嬉しそうでした。いいプレゼントになりました。ありがとうございました。

• cowcow1365さん
  • cowcow1365さん

5 2020-08-13

古希のお祝いに購入。お酒のラベルを見て驚いてもらい、記念日の新聞を見て話に花が咲き、お酒を飲んで喜んでもらえました。良いお祝いになりました。購入して良かったです。

5 2020-08-13

直前のお願いにも関わらず、数日で、父の誕生日に届けていただきました。梱包も丁寧でありがとうございました。

5 2020-08-12

父の古希祝いに何か特別なものを、と思い購入しました。
オリジナルラベルにとても喜び、飲み終わっても瓶は飾っておくようです(^^)
新聞にルーペが付いてるのも気が利いてていいですね。
発送も早くて助かりました!

• ks7991さん
  • ks7991さん

5 2020-08-12

義父の古希のプレゼントとして購入しました。新聞が好きな人なので自分が生まれた日の新聞に驚き喜んでいただけました。ギリギリの注文だったので間に合わないかなと思っていましたがすぐに届き当日に渡すことが出来ました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎米焼酎