古希祝いに贈る70年前の新聞付き名入れ酒!...(幻の酒)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• たぴ1010さん
  • たぴ1010さん

5 2019-02-07

特別感
【これまで親孝行してこなかったから、古希を盛大にやってあげたい】と照れ屋な主人が提案。その気持ちがかわいくて嬉しくて、全力で応援と協力するよ!っと。たまたまこちらを見つけたら、主人もノリノリ!!文言等を考えるのは、忙しい中大変な事でもありますが、特別感が出るし、達成感や、相手が受け取った時にどんな顔をするかな〜などを考えたら頑張れました(^ー^)入れる文言についてはスタッフさんに相談、提案も頂きましたし、家紋まで入れられたので驚きました。義母は亡くなっており、義父しかおりません。男ですので、渡した時に、ウォー!!!などのリアクションはありませんでしたが、照れながらボトルを眺めていましたし、帰宅してそっと、ゆっくり、見たと思います。嫁として、何もできていない毎日ですので、少しだけ私も満足、主人の顔を見て満足、暖かいひとときを作っていただきました。
実父の時にも、今度はプロ並みに作成できそう!とまた利用させてもらいたく思います。
もっとオーバーリアクションが見たかったのも本心ですが、新聞も包みの上から見ていましたし、きっと何回も見ているはず!!!貴重な物をありがとうございました。

5 2018-12-30

満足です。
父の古希のお祝いに利用しましたが、すごく喜んでくれました。1月2日生まれで新聞が休刊日だったのが残念でしたが、1日の新聞をじっくり読んでいました。

4 2018-09-20

父親の古稀のお祝いに
古稀のお祝いに記念になるものを、と思い選びました。生まれた日の新聞と名前を書いてもらったラベルですごく喜んで貰えました。飾りやすいように、小さいサイズで選びました。ちょうどサイズもよかったです。注文の時に何度もエラーで出来ず、フォーマットで注文するのを断念し、備考欄で注文した経緯があったので、−☆ひとつしました。

5 2019-02-15

父の古希祝い
とにかく喜んでいました!!梱包も丁寧で高級感がありますし、箱を開けてラベルに自分の名前を見つけた時の嬉しそうな顔!生まれた日の新聞も空き瓶も、記念に保管しておくと申しております。

5 2018-11-24

無事に届きました
父親の古希祝いとして購入しました。大変喜んでもらえてよかったです。

5 2018-11-12

購入から配送までスムーズにお届け頂きありがとうございます😊
父も古希のお祝い喜んでいたみたいです😊
また機会がありましたら宜しくお願いします😊

• 亜由美*さん
  • 亜由美*さん

5 2018-11-02

古希祝い
お酒が好きな義父の古希祝いにプレゼントしました。70年前の新聞がより一層特別感を演出してくれて良かったです。大変喜んでもらえました。選んで良かったです。

5 2018-10-29

父の誕生日プレゼントに
古希のお祝いを探していたところ、こちらを見つけました。日にちの余裕をもって注文をし、無事に配達されました。
生まれた日の新聞も喜んでいました。ルーペも入っていてとても親切です。
お酒の味も美味しく、満足そうにしていました。
とても良い思い出になりました。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2018-10-02

義父の古稀祝いに
古稀のお祝いに送りました。名前入りのお酒と誕生日の新聞がとても嬉しかったと大喜びでした。

• tuna0512さん
  • tuna0512さん

5 2018-08-18

古希のお祝いに
父の古希祝い用のプレゼントに利用しました。立派な箱にお酒が入ってました。新聞も驚かれました。次の機会にもお願いしたいと思います。

5 2018-08-18

古稀のお祝いを探していたところこちらの商品が目にとまりました。
無理な発送にも対応して頂き本当にありがとうございました。

• summer1397さん
  • summer1397さん

5 2018-08-17

お祝いに最高の品でした!
完成度の高さに、生まれた日の当時の新聞記事、父も大変喜んでくれました!
また何かありましたら、お願いします。

• Kanatan.Iさん
  • Kanatan.Iさん

5 2018-06-29

古希のお祝い用
分からないことをすぐに返答頂けたのでとてもわかりやすかったですし、喜んで貰いたいのでラベルのデザインや内容を何度も変更したりもしましたがすぐに対応して頂けたのでよかったです。

5 2018-06-14

義父へ古希祝いにプレゼントしました。
名前が旧字体でケータイでの変換も出てこなかったのですが、お願いしたところ、ちゃんと旧字体でラベルが書いてあり、とても喜んでいただけました!!
中身は、勿体ないと言われ仕舞われちゃいましたので、味は分かりません(笑)

5 2018-06-11

名前入りで記念になるととてもよろこんでもらえたのでよかったです。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎その他