5 2023-06-20

大満足
父の日の贈り物として注文致しました。
いつもは、口数の少ない父からの言葉は「ありがとー。届いたよー」っと、このくらいでした。しかし、今回は「高かったやろー。これは飲むのがもったいない。大切に置かないと。」などなど、電話越しではありましたがテンションが上がっている様子が伺え、私も嬉しく思いました。新聞も大変喜んでいましたし、ルーペ付きという店舗様の気配りにも大変感激です。本当にありがとうございました。ラベル作成についても店舗様からの素早いご返信があり、大変スムーズでした。実家に帰省した際にどのように飾られてあるかが楽しみです。

5 2024-04-15

父の喜寿にプレゼントで送りました。ラベルに写真を印刷頂き、「世界に一つのワイン!」でとても喜んでもらえました。誕生日の新聞コピーもサプライズでした。ありがとうございました。

5 2023-05-28

• 商品を使う人:親戚へ
良かったです
急なご依頼でも最短で送っていただきました!
お祝い事に使わせてもらいましたが、ラベルのクオリティも想像以上に高くて満足です。
連絡もマメに頂いたので安心できました。ありがとうございます!

5 2022-07-16

担当スタッフの方がとても丁寧な対応でした。

• AKIECHITOさん
  • AKIECHITOさん

5 2021-04-11

母の72歳お誕生日プレゼント
離れて暮らす母へのプレゼントで購入させて頂きました。
写真やメッセージを決める時から、とても親切に相談乗って頂け、誕生日の日への配達もお願いでき、母もとても喜んでくれました。
下記が母がプレゼント受け取った時のメッセージです。
開けてびっくり!!!
勿体無くて暫く飾って置くいておくわね。
私の産まれた日の新聞、初めて見たわ。
珍しいアイデアね。
ワインのラベルも素敵。
ありがとう。
下記がワインを飲んだ後のメッセージです。
イタリアのワイン、って、もっと軽い味だと思っていたけど、深みがあってこくがあって、渋味がなくて美味しかったわ。
又、機会ありましたら是非お願いさせて頂きます。
ありがとうございました

• にゃ824さん
  • にゃ824さん

5 2019-04-01

義理の父への傘寿祝いに
健康のためお酒はやめている義父に、赤ワインならポリフェノールも入って健康にいいからたまに少し飲んでいいとの義母の了解を得て、こちらの新聞付き名入れフォト赤ワインを購入しました。ラベルイメージも事前確認できますし、対応もとてもよかったです。段ボールの梱包でガムテープの端が少し折ってめくりやすくされているところも、さりげない気遣いが感じられてよかったです。

5 2018-11-24

完璧
まだ飲んでいないので味は分かりませんが、
ラベルに関して、想像以上の出来の良さに驚いています。
こちらの要望で修正が何度もありましたが、メール、電話で細かく親切に聞いてくれとても安心できました。
メールで実際のラベル予定の画像を送ってくれるのもありがたかったです。
包装、配送、対応、ラベル出来栄え、全て完璧です。

• ma☆rieさん
  • ma☆rieさん

5 2014-01-21

母の還暦に…
母が還暦を迎え、そのプレゼントとして贈りました。
念願の初孫との2ショット写真をラベルにしたので、すごく喜んでくれました。
百日の時に撮影したのを選びましたが、まだCDデーターが手元にないため仕方なく写真を更に撮影…
キレイに仕上がるか心配でしたが、何の問題もなく予想以上で感激でした。
オススメです。

5 2022-01-03

母の還暦祝いに購入しました。ラベルがとても綺麗な仕上がりで、母も大変喜んでくれました。

5 2020-08-28

思った通りの出来栄えでした。新聞にも喜んで頂けたみたいだったので良かったです。

• takeyoshi12さん
  • takeyoshi12さん

5 2019-07-18

即対応で、余裕をもって届けて頂きました。

5 2019-02-16

最高の贈り物ができました!
母の傘寿の御祝いに、大好きな赤ワイン+孫の成人式に家族で撮った記念写真のラベル、誕生日の新聞を送ることができ、これまでの誕生日プレゼントの中で一番喜んでもらえました。

• えみ3181さん
  • えみ3181さん

5 2017-12-01

とても良かった!
結婚祝いに注文しました。
このようなプレゼントを注文するのが初めてで最初は不安でしたが、お店の方の対応がとても丁寧で、本当に安心して商品が届くのを待つことができました。
届いた商品も素敵で、とても喜んでくれました。
ありがとうございました!!

5 2017-11-02

お世話になった方の記念日に
お世話になった方の記念日に送らせていただきました。機械系が苦手な私ですが、とてもわかりやすい説明でスムーズにオーダー出来ました。そして、何より相手の方に世界に一本のワインと喜んでもらえました!

5 2017-07-31

仕上がり満足
先輩の友達の結婚祝いで初めて利用しました。
正直、仕上がりは半信半疑でしたがパーティーの際、開封してくれて実物を拝見。思った以上の出来と対応の良さコスパを考えると満足のショップでした。何かのお祝いにはリピーターになろうと思っています。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン赤ワイン