2019/01/15
    根来衆忍者乱丸さん
    ちょっと高いけど
    父の古稀のお祝いに奮発してみました。決め手は生まれた当時の新聞がついているところです。 実際の新聞サイズではないですが、70年前の新聞など目にする機会もなく、食事会では盛り上がっていました。 写真よりもとてもきれいな紫色の瓶で金箔が入っているのもちゃんと見えます。 ラベルのデザインもとても素敵でした。 父はまだ現役で自営業をしているのでしばらくはお店に飾っておいてね。ってお願いしました。 きれいなので見せびらかしたいw 「お客さんが欲しいって言ったらどうするん?」と心配する声もありましたがその時はこちらのショップを紹介しようと思います。 大変いい記念になりました。 お値段相当の満足は得られますよ。 父には申し訳ないけれど、飲めるのはまだ先になりそうです^^
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/01/05
    2020/12/25
    くっきのこさん
    古希祝い
    実父の古希祝いに購入しました。桐箱がとめてあったので実物確認せず渡しましたが問題なさそうでした。大変喜んでくれました。早めに渡したので正月に飲むのか誕生日に飲むのか不明ですがどこかにしまって在るようです。配送が早く 紙袋も入っていました。新聞にはルーペが同封されており 家族で笑ってしまいました。アプリから~みたいのは何度やってもできず 購入前の備考欄に必要事項を書き込みましたがきちんと対応して頂けました。
    注文日:2020/12/17
    2015/10/19
    センサトさん
    父の古希お祝い
    父の名前をラベルに入れてもらえて、特別な素敵なお祝いができました! 凄く喜んでもらえました(^-^)v
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/10/03
    2015/10/14
    slowjamさん
    父の古希祝いに
    なんとか滑り込みで、父の古希祝いに間に合いました。ワイン好きの父ですが、ワインだと開けたらすぐなくなってしまうのと、最近健康のためお酒を控えているようなので、焼酎にしました。離れて住んでいるので現物は見れませんが、父から「豪華なお祝いをありがとう」とのメール。ラベルに名前も入れてもらえたので、近所の集まりに自慢げに持って行って飲んでるのでは?と思います。
    注文日:2015/09/27
    2014/09/22
    おもたあさんさん
    大喜びでした!!!
    義父の古希のお祝いに購入しました。 ラッピングもとても素敵☆で、瓶の紫もとてもきれいな色☆で本当に大満足です!!!焼酎の味も香りが良くて、飲み口も爽やかで、ロックで飲んでとても美味しかったです♪ 義父が目を真っ赤にしながら、泣かないように耐えてて・・・可愛かったです♪ 素敵なものをありがとう~☆ 新聞読む用の虫眼鏡!気が利いていてGOOD!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/08/21
    2020/09/17
    miyu325さん
    実父の古希のお祝いで贈りました。 高級感たっぷりでした。 子供と孫全員の名前を入れてもらいました。 新聞も大変喜んでくれました。とても記念になったと思います。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2020/09/06
    2015/09/02
    ばあむくぅへんさん
    お祝い
    お客様の古希祝いに贈り、大変喜ばれました。また是非利用したいです。そして当方も誰かに贈って欲しいです!
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/08/27
    2012/08/31
    ぴか5031さん
    喜んでもらえました!
    オリジナルラベルが簡単に作成できて、よかったです。記念日の新聞も、包装も贈り物にぴったりでした。
    プレゼント
    注文日:2012/08/12