古希祝いに贈る70年前の新聞付き名入れ酒!...(幻の酒)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

17,201円 送料無料 買い物かごに入れる
  • dieselmanさん
  • dieselmanさん

5 2020-08-08

お酒好きには最高です ^^
妻の父のプレゼント用で注文しました。とても満足しています。また、何かのプレゼントて注文しようと思います。

5 2020-07-29

父のお祝いに。
とても喜んでもらえて焼酎も美味しくて素敵な時間になりました。
ありがとうございました!!

5 2020-02-11

プレゼント
父への古希祝いで利用させていただきました。
とても満足してくれたようで、贈って良かったと思います。
飲みやすく、いい酔いだと言っておりました。
良い贈り物が出来とても嬉しい気持ちになりました。どうもありがとうございました。

5 2020-01-29

大満足です
父の古希祝で購入しました。父が生まれた日の新聞記事を興味深々に読んでました。

5 2019-10-29

プレゼントした両親が涙を出して喜んでおりました。ラベルをカスタマイズできるのが良いですね。

5 2019-01-15

ちょっと高いけど
父の古稀のお祝いに奮発してみました。決め手は生まれた当時の新聞がついているところです。
実際の新聞サイズではないですが、70年前の新聞など目にする機会もなく、食事会では盛り上がっていました。
写真よりもとてもきれいな紫色の瓶で金箔が入っているのもちゃんと見えます。
ラベルのデザインもとても素敵でした。
父はまだ現役で自営業をしているのでしばらくはお店に飾っておいてね。ってお願いしました。
きれいなので見せびらかしたいw
「お客さんが欲しいって言ったらどうするん?」と心配する声もありましたがその時はこちらのショップを紹介しようと思います。
大変いい記念になりました。
お値段相当の満足は得られますよ。
父には申し訳ないけれど、飲めるのはまだ先になりそうです^^

5 2019-03-30

お義父さんに
古希のお祝いに購入しました。新聞も嬉しかったみたいで何度も読んでました。しばらく飾ってから少しずつ楽しみたいと言っていました。
喜んでもらえてよかったです。
オススメです。

• Shingh.sさん
  • Shingh.sさん

5 2019-02-07

父の古希祝いに
離れて暮らす父の古希祝いに贈りました。とっても喜んでくれたようです。ありがとうございました!

5 2019-02-02

古希のお祝い
離れてくらす父に、子供たちからプレゼントさました。大変喜んでいたと母から聞きました。サプライズプレゼントにぴったりでした。ありがとうございます。

5 2018-11-03

今まで3人にプレゼントして、三人共に大変感激していただきました。
とても喜ばれるのでこちらも嬉しくなります。

5 2018-10-10

いいんじゃない‼
実家に帰ると飾ってありました。カッコイイ感じで。ありがとうございます。………クーポン使えなかったのが、残念。

5 2012-01-26

両親の傘寿と喜寿のお祝いに、こちらの焼酎を注文させて頂きました。
日本酒と悩みましたが、焼酎もとっても美味しく、「こんな焼酎は今まで飲んだことがない、美味しい!!」とみんなに言ってもらえました。 父も「こんな美味しいお酒をお祝いしてもらえるなら、米寿まで長生きしないと」と喜んでいました。お酒があまり強くない母も、焼酎ならいろんな物で割って飲めるのでよかったです。名前入りのビンも素敵でした。誕生日新聞もサプライズになってよかったです。
お値段はそこそこしますが、商品の品質も、包装などのサービスも、お店の対応もとっても良かったので、また何かあれば注文させて頂こうと思っています。

4 2018-06-30

満足です
配送時間のことほか、当方からのこだわりに迅速に応答且つきちんと対応してくれました。
値段が高いのがやや気にはなったものの、父の古希祝いとして喜んでくれたので、良かったと思います。

5 2018-02-21

父の古希のお祝いに注文しました。
直接実家の方に届くように日にち指定をしていましたが、冬だし、日時通りに届くか心配でしたがちゃんと当日に届いて良かったです。
梱包も良く、桐の箱も風呂敷も高級感があり、瓶も画像通りの綺麗な紫色で父も感動してました!ラベルもとても良くて喜んで貰えました。新聞にルーペが入っているところが少し笑えましたが、親切だなぁと感心しました。
この度は素敵なプレゼントをありがとうございました。

5 2015-12-20

義父のお祝いに
今回、義父のお祝いに、「古希」のお祝い用の焼酎を探していて、注文しました。
先日、お祝いの席で、家族からと言って渡しました。
その場で開けて、入っていた新聞を見て、「生まれた日の新聞か。字がちっちゃいな。」と言いながら、ルーペで見ていました。
桐箱入りですので、お祝いにはとても良い商品だと思います。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎米焼酎