5 2023-02-06

母の還暦祝いとして購入しました。とても喜んでくれたので良かったです。

5 2022-11-21

ショップの対応、商品に満足です。
結婚式の両親へ記念品として購入させていただきました。お互いの両親はワインが好きなので美味しく飲んでもらえて大変満足です!!
また記念品として機会があれば渡したいです!

5 2022-10-30

お祝いにぴったり!
昨年の父の古希祝いに続き、今回は母の古希祝いに購入させて頂きました。
指定通りに誕生日当日に届けていただきありがとうございます!
ラベルのメッセージはもちろん、生まれた日の新聞はとても喜んでもらえました。

4 2020-09-19

両親の還暦祝い
両親の還暦祝いで2本注文しました。
ラベルのメッセージが父に向けての文章がなぜか
母と仲良くいてね○
→父と仲良くいてね×
になっていたので★1つ減らしました…
両親はそんなの気にしないでと言ってくれましたが…。私が入力した名前スペルのミスに気付き、きちんと修正して下さっていただけに少し残念でした。
もう1つの母に向けたワインは間違いもなく大丈夫でした。生まれた日の新聞も喜ばれました。ありがとうございました。

2020-09-25
この度はご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
また、新型コロナウィルス対応により、営業時間を短縮しており、
お電話の対応が出来ず申し訳ございませんでした。

ラベル内容を正しく修正したものをあらためて送付させていただきました。

今後は二度と同じミスが発生しないよう
ラベル製作時や梱包時の厳密なチェックを心がけてまいります。

5 2017-08-29

(#^.^#)
星5以上付けたいくらいです。母の還暦のお祝いに購入。めちゃめちゃ喜んでくれました。一緒に入っていた新聞も見てて母が水曜日に生まれたんだぁと言ってしみじみしていました。ショップの対応も最高です。親切丁寧で言葉使いも柔らかくこのショップに決めて良かったなと本気で思いました。良い還暦祝いになりました。ありがとうございました。ただ白ワインが大好きな母が飲みたいけど飲めないなぁでも飲んで空き瓶飾ってもなぁとブツブツ漏らしていました(笑)

5 2019-06-17

友人の還暦祝いに送りました。
大変喜んでもらい、感激してくれました。
良い記念の品になると思います。

• smile101335さん
  • smile101335さん

5 2015-03-02

感動☆商品も対応も丁寧
昨日届きました! 早速祖母からTELがあり、本当嬉しいかったと喜んでいました。ワインはもちろん、生まれた日の新聞や裏の年表も感動していました。ルーペや、木箱の文字に至るまで細かいところまで丁寧さを感じました。
ワインはもったいなくて飲めないと、まだ飾ってありますが記念に残るお祝いを贈ることができ感謝しています。 ありがとうございました☆

• 梦-yume-さん
  • 梦-yume-さん

5 2013-05-14

誕生日プレゼントに
やはり、メッセージを入れられるところと、記念日の新聞を入れられる、というのは大きなサプライズだったようで、ふたを開けるまで私が適当にお酒を送ってきた、と思っていた両親が、感動した、とメールをくれました。私自身の誕生日に、両親にむけて、生んでくれてありがとうの意味を込めて贈りました。このプレゼントにしてよかったと思いました。

5 2022-02-26

義母へのお誕生日プレゼントにしまして、名前入りの瓶と生まれた日の新聞紙でとても喜んでもらいました。😊

5 2022-02-11

父の還暦祝用に購入しました。
とても喜んでいたので購入してよかったです。
またスタッフの方には熨斗に関して、わざわざ連絡をいただき丁寧に対応していただきました。対応も含めて星5です。

5 2019-02-02

還暦祝い
親の還暦祝いにプレゼントしました。
日本酒は飲まないのでワインもあったのでこちらにしました。
立派な桐箱で高級感もあり、オリジナルラベルや新聞も喜んでいました。
特別感があるプレゼントに良い商品です。また機会があれば購入させて頂きたいと思います。

5 2018-12-21

• 商品を使う人:親戚へ
古稀祝
兄の古稀祝に贈りました。
上品でオシャレなので年輩の方の贈り物にぴったりだと思います。
対応もよく、指定日(誕生日)にちゃんと届けてくださいました。

5 2018-08-27

企業ロゴ入りラベルがお洒落でよかったです
この度は時間の無い中新聞とラベル作成にご協力いただきありがとうございました。
企業ロゴが入っていることもあり、本人も喜んでいました。

5 2018-08-18

古希のお祝いに
母の古希のお祝いの席で渡しました。
ラベルの朱色対応もして頂きました。
生まれた日の新聞を興味深く見ており、喜んでおりました。
昔の新聞は文字が小さいのでルーペが付いていて良かったです。

5 2015-05-13

最高のプレゼント
退職される方に職場からという形でプレゼントしました。生まれた日の復刻新聞を付け、ラベルはいろいろとデザインすることができ、最高の贈り物になりました。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン白ワイン