記念日の新聞付き名入れ赤ワイン【Days】75...(幻の酒)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-25

素敵な思い出。。
初めての名入れラベルでしたが、とてもオシャレに作っていただけました!両親の結婚記念日に贈りましたが、木箱に入っていることにまず驚き、名入れのラベルを見て大興奮でした笑笑(*ˊᗜˋ*)♡
結婚した当時の新聞も懐かしくてGood☆
まだ飲んではいないみたいなのでワインの味は分かりませんが、また利用したいです!

• 冬子@tokoさん
  • 冬子@tokoさん

5 2020-06-16

両親の結婚記念日にプレゼントしました。ラベルの文字入れと記念日の新聞の用意とで到着まで日数がかかるのかと思っていましたが、かなり早く到着して驚きました。また、品物もクオリティが高く、非常に喜んでもらえました。ラベルが安っぽくなく、ワインも美味しかったです。また誰かへのプレゼントに利用したいなと思える品でした。記念日の新聞も楽しんでもらえたようで良かったです。ありがとうございました!

5 2021-02-26

喜寿祝いに
ワインの名入れも然ることながら、生まれた時の時代背景が良くわかったと、誕生日新聞にはとても感激していただきました。

5 2021-02-20

購入からすぐにメールで連絡していただき、不安が全くなかったです。
納品までスムーズに進み、プレゼントとしてもとても喜んで貰えました!!

5 2020-11-23

記念日に最適
還暦のお祝いに購入しました。ラベル、新聞が記念になると喜んてもらいました。

5 2020-11-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大切な人への贈り物で購入しました。
喜んでもらえました。

5 2020-10-23

誕生日プレゼントに利用させていただきました。
とても喜んでもらえたのでよかったです。
ありがとうございました!

5 2020-09-07

お酒が好きな父にぴったりのプレゼントになりました♪これから渡すのがとても楽しみです!

5 2020-08-05

記念日(誕生日)の新聞で、包むというおもしろい企画で、大変喜んでいただきました。
また、お願いしたいと思います。

5 2020-07-01

上司の還暦祝に。『赤ワインのラベルも洒落ていて、新聞も嬉しかった』と、とても喜んでいただけました。

5 2020-06-23

父の日と古希のお祝いを合わせてのプレゼントとして送らせていただきました。
新聞は喜んでいただけましたし、ワインもおいしいと早速飲んでもらえたみたいです。

5 2020-06-19

贈答品のため美味しさの確認は
しておりませんが、
ご対応には大変満足致しました!
ギリギリの注文だったため、
発送日も最短にて対応して下さりと
細かいところにも丁寧に対応して頂きました。
誠にありがとうございました(^ ^)
またお願いしたいと考えております!

5 2020-06-16

還暦祝に最高でした
還暦祝用にプレゼントしました。
生まれた日の新聞や、ボトルのラベルに感動し喜んでもらえました。
還暦祝が続く2020年後半、またお願いしようと考えています。

5 2020-05-28

とっても素敵なラベルで大変満足しています。
新聞の字が小さく見えづらかったですが、記念日新聞は他社のものもどれも字が小さいので、仕方ないかなと思います。

5 2020-05-13

古希
父の古希祝いに購入しました。
直前での注文になってしまったにも関わらず、ちゃんと当日に届き、商品の名入れ等も理想的でお祝いにぴったりでした
とても喜んでもらえました。