記念日の新聞付き名入れ赤ワイン【Days】75...(幻の酒)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-18

父大喜び
父の古希祝いのため購入しました。
商品が届くと父は大喜び!特に自分の生まれた日の新聞に掲載されていたマッカーサーの敬礼写真に大興奮でした。新聞の裏には20年分の歴史的な出来事年表もあり、まるで自分の青春年表のようだと感激していました。
特別なお祝いがしたかったのでプレゼントを何にしたらいいか迷いましたが、こちらの商品を選んでよかったです!
ラベルの表記など個別の連絡もスムーズでした。

• tlucky1985さん
  • tlucky1985さん

5 2019-05-09

母の誕生日プレゼントで購入。
ワインが好きな母が美味しく飲んでました。
しかも自分が生まれた日の新聞もついてて気に入ったようです。

• runetaさん
  • runetaさん

5 2020-02-04

退職する人へのギフトとしての購入です。
"幻の酒"さんには、非常に細やかな対応をしてもらいました。
商品は先方にも非常に喜んでもらいました。

• Lovepopさん
  • Lovepopさん

5 2019-01-23

父の誕生日プレゼント用に購入しました。直接実家に送ったので私は実物は見ていませんが、後日父からお礼のメールが来てとても喜んでいました。赤ワインはまだ飲んでいないようで味は分かりませんが、記念日の新聞(父が生まれた日の物にしました)が良かったようです☆ルーペも入っていたと喜んでいました!記念日の新聞を付けていただけるギフトはなかなかないので、贈り物に是非おすすめです☆

5 2018-11-21

とてもよかったです!
名入れのワインを探していて、ボトルに直接彫刻するタイプとラベルに印刷するタイプとでどちらがよいか迷いましたが、こちらのお店の写真を見て、品があり高級感があることから、こちらにしました。
ラベルに好きな文字を入れられ、ぱっと見は商品名かのように自然ですが、よく見たら名前が入っていて、大変感動してもらえました。
お店の方はとても親切で、事前にラベルの画像をお願いしていたら、快く対応して下さいました。とても嬉しかったです。
発送までもとても速かったです。また利用したいと思います。

• SYUZOさん
  • SYUZOさん

4 2019-02-07

結婚25周年記念に妻へプレゼント
結婚25周年記念に妻へプレゼントしました。英語新聞風の包装紙を開けると、立派な桐箱が。慎重にフタを開けると名前入りのワインボトルがふんわりと収められていました。値段の割にとても格調がありました。妻はとても喜んでくれ、2015年特別醸造ワインはもったいなくてまだ開けていません。

5 2018-11-23

対応が素晴らしいまた利用したい
大切な方へのプレゼントで渡しました。
注文から届くまでとてもスムーズで、また、スタッフMさんの対応がとっても良く感動しました。機会があればまた利用したいと心から思いました。ラッピング等も丁寧に梱包されており、素晴らしいです!Mさんありがとうございました。お世話になりました。

• ココ2603さん
  • ココ2603さん

5 2018-11-22

大変 喜ばれました♪♪
兄弟の還暦祝い・・・何がいいか かなり悩んでいたところ こちらのワインを見付け 即決しました。
先方からは 名前入りの“特注ワイン”を持って喜んでいる写メが送られてきました。
記念日の新聞付きもいいアイデアですね。 またこの様な記念日ギフトには是非お願いしたいです。

5 2018-10-08

本当にありがとうございました!
母の還暦祝いにプレゼントしました。注文がぎりぎりになってしまいましたが、迅速に対応していただき、無事誕生日当日に渡すことができました。ぜひまた利用させていただきます!

4 2018-09-28

喜んでいただけました
親戚の還暦祝いに贈りました。とても喜んでいただけたようです。

4 2018-08-17

妻へのプレゼントで購入。
まだ、渡す前なので中を見ていません。
開封の日を楽しみにしています。
購入手続き中にラベルの出来上がりのプレビューを見る・見ないの選択肢か商品と一緒に小さなコピーでも良いので付けて頂けるとうれしいと思いました。

5 2018-04-03

迅速で丁寧な対応に感謝!
送別会に渡す記念品として注文しましたが、ギリギリの日程だったにも関わらず、電話でも丁寧に対応していただき、間に合わせることができました。
お渡しした方からも、大変喜んでいただけました。

5 2018-03-30

退職祝いにと利用しました。要望はしていなかったのですが、こちらの事情を組んでいただいて、出荷、配送を出来るだけ早くして頂きました。おかげで、商品が、間に合い無事渡すことができました。大変感謝しています。ありがとうございました。

5 2013-04-17

嫁のお父さんの還暦祝いに購入しました。
ワイン好きなので、とても喜んでいただけました。
日本酒のラベルみたいな「書」のフォントが選べても面白かったなと思います。

5 2010-09-07

還暦祝いに購入しました。
丁寧に梱包されており、中身はとても高級感があって、
オリジナルのラベルとは思えないほどでした!
自分の名前がまるでブランドのように印字されていて
とっても喜んでいました☆
お値段的にもほどよく、ワインとしても適度に良さそうなレベルなのではないかと思います。
味は飲んでみなければわかりませんが、
プレゼントした方はきっとしばらく飾っていると思います(笑)
生まれた日の新聞もパウチされていて、風呂敷でかわいく包んであって
本当に特別なお祝いにはもってこいだと思います!
ワインがお好きな方は喜ばれること間違いナシですよ!!
このプレゼントを選んで本当によかったです(^^)

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン赤ワイン