退職祝いのプレゼントとして贈る記念日の新...(幻の酒)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
三度目の依頼
以前は小瓶で違う方に贈ったところラベルと新聞にひたすら感動していただきました。今回はお値段は高価ですがこちらを選びました。長文のメッセージを依頼し最低限の指定で、あとのレイアウトをお任せ状態にしました。ラベル確認メールを希望すればいただけるのできちんと確認してから先方様へ届けられるのが安心です。文字の大小配置等々細かく指定できメッセージを考える楽しさも味あわせてもらいました。今回もきっと喜んでいただけると信じています。大切な人に贈るにはとてもいいと思います。瓶だけでもずっと残しておこうと以前贈った方に言っていただけたのでこちらも嬉しくなります。
追記 配送前の事前ラベル確認サービスがある事をもっと大きく記載されれば受注者との疎通のずれは減少するかと思います。

5 2019-03-21

満足です
退職のお祝いに贈りました。ラベルを結構細かく注文したのですが、快く応じてくださいました。思っていた以上のラベルの字体のセンスのよさ、桐の箱と風呂敷の高級感、パーフェクトで退職者も喜んでおられました。
一升瓶は重いかなと思いましたが、やはりお酒を贈るなら一升瓶の方がぐんと品格があり、正解でした。割れないかなとも思いましたが、桐の箱の中はクッショッンになっており、丈夫な専用の手提げもつけてくださっていたので問題なし。
新聞を読むためのルーペまで入っていて、細やかな配慮、早速新聞を読まれていました。盛り上がりました〜。
この商品企画に出会えて全てにおいてラッキーです。発注から納品までの迅速な対応、梱包にも感謝しています。ありがとうございました。

• komaitachiさん
  • komaitachiさん

5 2019-04-04

ただ1つの祝い酒!
義理の父の退職祝いに購入しました。
瓶は綺麗な深緑で、文字はカッコよく配置していただき、存在感のあるお祝いの品が用意出来ました。
他にも名入れできるお酒もありましたが、見た目の格好良さと昔の新聞を付けられる点でこちらを選びました。
新聞の日付はお父さんの入社した日にしました。
渡すのはこれからですが、受け取った際のリアクションが楽しみです。

4 2019-04-07

喜んでもらいました
上司の退職祝いに送ったところ、大変喜んでもらいました。

5 2018-04-03

大変喜ばれました
父の退職祝に購入。
ラベルの細かな要望にも応えていただき、納得の商品となりました。
桐箱に風呂敷づつみと豪華な包装でお祝いの品として見栄え良く、お披露目の場でも見劣りしません。
お値段は高めですが、それに似合った品物です。
またお世話になりたいです!

4 2014-04-11

定年退職祝いに
先日上司の定年退職の記念品として利用しました。各グループ毎に記念品を渡しているので、物がかぶらず且つ喜ばれる物をと、こちらのお酒を利用しました。他のグループは花束とか置物を渡しているとのことでして、自分が貰う立場としたらと考えこちらに決定。結果、上司から大変喜ばれ、グループ員からもかなり好評で、幹事として面目躍如といった感じです。お酒の味はわかりませんが、大吟醸ということなので間違いはないでしょう。星五つとしたいところですが、もう少しお安くならないかなと。まあ記念品だし、何名かで割り勘すれば問題ないかな。

5 2014-01-02

大変感激しました
本日、退職祝いのために父に渡しました。
綺麗な風呂敷と立派な木箱に包まれていて高級感たっぷり。
瓶の色も綺麗ですし、金粉が上品に浮いて、更に味も美味しいとのことでした。
新聞に関しては色々と注文をつけさせていただいたのですが、
全て丁寧に対応していただき、父も感激しておりました。
とってもおすすめです。

5 2013-04-03

大変よかったです。
上司に定年祝いにて注文しました。梱包もとても綺麗でお祝いとしては、最高です。あと、嬉しいことに手提げ袋が一緒に入ってました。渡すのに手提げ袋を買わなきゃと思っていましたが、本当に助かりました。本人には渡しただけだったので、感想は聞くことができませんでしたが、機会があればまた注文したいです。ありがとうございました。

5 2012-08-08

定年退職祝い☆
定年退職のお祝いに購入しました。
ラベルも確認でき、安心してお任せできました。
届いたものを見ると、キレイに包装してあり、
専用の紙袋も付いていました。
プレゼントしたところ、お酒というだけで喜んでいたのですが、
自分の名前が入っているのにとても驚いて、
『当分の間は飲めない!飾っておく!』とのこと★
とってもイイ贈り物ができたと思います。
また機会があれば、ぜひお願いしたいです。

5 2012-07-30

定年退職のお祝
65歳のお誕生日に
緑寿+退職お祝いと
ダブルで良いプレゼントになりました。
お誕生日の記念新聞も入っていて
包装も奇麗でした。
プレゼントをしたら
とってもとっても喜んでくれました。
会社の社員の人たちと一緒にプレゼント
したので、みなさんからも
良くこんないいプレゼントを
探したねってみなさんが褒めてくれました。
また、何かの機会があったら
是非お願いしたいです。

5 2012-03-19

父の退職祝いに
何かいいものがないかと探していたところ、オリジナルラベルができるとのことで、お願いしてみました。
お店の方の対応がとても良く、ラベルの作り直しをお願いしましたが、すぐに代案を出して頂きました。
父もかなり喜んでくれて、桐箱入りで風呂敷包みになってるので、プレゼントにぴったりでした。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• メイ2020さん
  • メイ2020さん

5 2017-01-09

丁寧な対応
購入にあたり電話での丁寧な対応にビックリ!
非常にいい買い物が出来ました。

• 熊野手さん
  • 熊野手さん

5 2016-06-25

お世話になりました
リピートです。還暦祝いを別の方に贈ったところ大変感動されたので、会社の先輩の退職記念として贈りました。今回も同様に大感激!の電話がありました。

5 2015-11-02

定年退職のお祝いで購入しました。大変喜んでいただけました。

5 2014-11-04

結婚式での両親へのプレゼント
結婚式で両親へ、感謝の気持を込めて贈りました。
オリジナルのラベルも事前に確認させて頂いて満足の行くデザインになりました。
両親もとても喜んでいました。
味もよかったとのことです。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米大吟醸酒