5 2023-05-30

上司への還暦のお祝いに。
上司への還暦のお祝いとして購入させていただきました。
注文受付時、ラベルの確認時、発送時、そしてこちらが受け取ったあとと、その都度とってもご丁寧なメールをお送りいただき、商品到着まで安心して、かつ、ワクワクしながら待つことができました。
梱包もきれいな赤い風呂敷に包まれ、手提げ袋まで付いていてありがたかったです。お酒へのラベルもお願いした通りで完璧でした。
そして、本日が上司のお誕生日でしたので、今日お渡ししたら、とっても喜んでもらえて、生まれた日の新聞にも感動してもらえ、(ルーペまで付いてて皆で感心してました!)私たちまで嬉しくなりました。
還暦のプレゼント、決めるまで色々迷いましたが、こちらのショップ様からのこの商品にして大正解でした。
本当にありがとうございました。

4 2023-12-24

サプライズ還暦祝いのプレゼントとして選ばせて頂きました。ラベルアレンジもできたり、真紅の瓶も素敵です。お祝いの日がまだなので味とかは分かりませんが、渡すのがとても楽しみです。また、記念日新聞も珍しいので喜んでもらえるんじゃないかと思います。星一つつけなかったのは、ラベルの字体や校正を3パターン位みてから選んで作ってもらえたら良かったなと感じました。
桐箱入りで赤い布風呂敷で綺麗に包まれてました。
渡す時の紙袋もついてたので非常に助かりました。
ありがとうございます。

5 2023-08-21

とても喜んでもらえました
父の還暦祝いに贈りました。
ラベルの文字入れの自由度が高い点や
誕生日の新聞を付けられる点が購入の決め手でしたが、結果大満足です!
この度は素敵な商品をありがとうございました。
機会があればまたぜひ利用させていただきます^^

5 2023-08-09

• 商品を使う人:親戚へ
大切な方への還暦祝いに
記念日の新聞付き、ラベルをデザイン出来るという点に惹かれ、大切な方の還暦祝いにプレゼントとして選びました!ラベルのデザインの自由度が高く、サンプル画像も送っていただけるので、想像しやすかったです。台風の影響を考慮して、早めに注文したのですがとても迅速な発送でした。対応も終始丁寧でした。まだ渡していないので味はわからないのですが、新潟の日本酒ということで美味しいだろうと期待してます!

5 2023-05-27

最高でした!
職場の上司への還暦祝いとして購入しました。とにかく高級感満載で、60年前の新聞もとても喜んでいただけました!何より同封されていた拡大レンズに細やかな気遣いを感じて感動しました!金粉入りのお酒が桐箱、赤い風呂敷に包まれてお値段以上で大満足です!上司にもとても喜んでいただけました!またお酒を贈る時はこちらでお願いしたいと思います!

4 2023-12-25

無事還暦祝いをお祝いでき喜んでもらえました。ありがとうございます。しいて言うと注文した内容のイメージ画像があればありがたいです。本人が開けるまで確認できないのでそこが不安要素ではありました。

4 2023-07-19

兄の還暦祝いに利用しました。 立派なお酒をありがとう!と喜んでくれました。 NETの写真でパッケージ等も特別なお酒感が強かったので選びました。 またお祝い事に利用したいと思います。

5 2023-05-29

直近の注文だったにもかかわらず、早急に対応してくださいました。
開ける時からワクワクで、新聞を見たりして家族みんなで楽しめました。
父も喜んでくれたようで良かったです。
本当にありがとうございました。

5 2022-11-11

記念日に良い贈り物が出来ました。
恩師の還暦に贈りました。
ラベルの文字等を考えることができ、出来映えはショップから確認もできるので安心して贈ることが出来ました。
贈った方はしばらく飾っておくとのことでお酒の味の感想は聞けていませんが、大変喜んで頂いたので贈ったかいがありました。
またお祝いのときに利用したいと思います。

• boo-sukaさん
  • boo-sukaさん

4 2022-07-21

いつも仕事でお世話になっているカメラマンの方へプレゼント!!
以前一緒に仕事で行った江戸切り子の富士山おちょこと一緒に渡しました。
誕生日の記事の新聞もすごく驚いて喜んでくれ、
お酒を大事そうに抱えて帰っていきました。
ありがとうございました。またお願いすると思います。

5 2022-08-19

父の還暦祝いに購入。急な配送先変更にも対応頂き大変助かりました。商品もオシャレでとても喜ばれました。

5 2022-08-06

還暦のお祝いにオススメ
夫の還暦のお祝いに、子ども達と何が良いか迷いこちらの商品にきめました。赤い風呂敷をひろげ、のし‥そして包装を開けると赤い瓶にオリジナルのラベル!包装を開ける過程でも、夫はワクワクしながら楽しんでました。誕生日の新聞にミニルーペがついており、粋なおこ心遣いにも感激!金箔入りの日本酒にも大満足していました。オススメです。
ラベルに間違いがないよう丁寧なご連絡もあり、気持ち良い買い物ができました。

5 2023-03-17

父の定年退職の記念に購入しました。対応が早く父も喜んでいてよかったです。また機会があればぜひ利用したいです。

• matuzo4340さん
  • matuzo4340さん

5 2023-01-20

会社の社長へのプレゼントに使いました。
新聞、お酒のメッセージ共に
喜んでもらえて嬉しかったです。
また、他の機会があったら購入したいです。

5 2023-01-05

彼女の祖母へのプレゼント用に買いましたが、とても喜んでいただけました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米大吟醸酒