5 2021-11-09

素敵な商品でした
お酒が好きな方へ還暦のお祝いに購入
正直なところこちらの半額以下の値段で同サイズの純米大吟醸が二本セットになっている物とかなり悩みました。
ですが木箱に入ってることや赤い風呂敷が還暦のお祝いにぴったりな事、生まれた日の新聞が見られる事が気に入りこちらに決めました!
結果としましては大満足です。
また他の方も書かれている通り、お店の方とのやりとりがとてもスムーズで丁寧でしたので安心してお任せできました。
お渡し用に無地の茶色い紙袋も同封されてました。
まだ渡していないので中身は見れていませんが、喜ぶ顔が楽しみです(^^)

5 2022-04-26

大変満足です!!
父の還暦のお祝いに渡しましたが、本人も凄く喜んでいました。選んで良かったです!!
商品ももちろんですが、なにより記念日新聞が良かったです!!

5 2022-03-12

還暦祝い
還暦のお祝いで購入しました。
お酒の種類も選べて金箔入りで豪華ととても喜ばれました。
生まれた日の新聞で話も盛り上がり楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます。

5 2022-02-06

義父に還暦祝いとしてプレゼントしました!
名前入りのラベルにしてプレゼントしたら「どこで買ったの?!」と、大喜びでした♪
個人的に思ったのは、商品にビールverもあるといいなと思いました♪
到着も早く、こちらのリクエストにも応えていただいてありがとうございました(*^^*)

5 2022-01-06

父の還暦祝いに購入しました。赤い風呂敷に桐箱で、より豪華に見えて、何よりラベルを父の名前にしたことで大喜びでした!新聞も、話のネタとなりお祝いの場も盛り上がりました。素敵なお品物をありがとうございました。

5 2022-01-06

還暦のお祝いに購入しました。桐箱入り、赤い風呂敷包、オリジナルラベル、そして何より生まれた日の新聞...
還暦祝いのプレゼントとして、最高です。

5 2022-01-06

両親が想像していた以上にとても喜んでいました!良い買い物をしました。

5 2021-12-19

兄弟の還暦祝いに送りました。お酒も感動してもらいその上、新聞のサプライズは本人はとても感激していました。

5 2021-11-15

父の還暦祝に購入しました。
人生に一度のことなので
プレゼントを色々と悩みましたが
とても喜んでくれたのでこちらに決めてよかったです。
素敵な記念日になりました。ありがとうございました。

5 2021-10-19

プレゼントにオススメ
父親の還暦祝いにこちらの商品を購入させていただきました。
ショップの対応も迅速丁寧で大変良かったです。
指定日に無事商品が届き、金箔入りの焼酎で高級感があり大変喜んでおりました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2021-08-21

発送が早くて助かりました。
注文してから発送が早くて大変助かりました。次回も頼みたいと思います。

5 2021-08-12

還暦祝いに購入しました。プレゼントした方にはとても喜んでいただきました。赤い風呂敷が素敵でした。

• sena1oさん
  • sena1oさん

5 2020-06-29

還暦祝いに最適です!
母の還暦祝いにと購入しました!
赤い綺麗な布に包まれた木箱はとても高級感があり、お酒も金箔入でとても豪華でした!
冷やして飲むとキリッとしていてとても美味しかったです(^_^)
ラベルに母の名前を入れたのですが、泣くほど感動してくれてさらに生まれた年の新聞付きでとても喜んでくれました!
文字が読みやすいようにルーペも付いていて凄く良かったです!本当にありがとうございました!
また利用させて頂きたいと思います!

5 2021-05-20

還暦のお祝い
父親の還暦のプレゼントでしたが、ふだん誕生日プレゼントもあげないので大変喜んでいました!
とても良い思い出になりました!

5 2021-04-10

お世話になった先生にプレゼントして、涙を流して喜んでもらいました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米大吟醸酒