日本酒 ギフト バレンタイン 純米大吟醸【...(幻の酒)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2008-08-25

会社の仲間数人で各々日本酒を持ち合い飲みました。
最初、キリッと締まった香と口内感があり、その後
驚くほどスッと落ちていきました。
何の雑味も感じないあくまでピュアな感覚は日本酒
らしくない感じもあります。
人によってはもう少し甘味/旨味感があった方がよい
と思う方もいらっしゃるでしょうが、これはなかなか
贅沢な造りの酒だと思いました。

4 2015-11-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
上司の退職祝い
お酒の好きな方なのでいろいろ探しましたが、これにして良かったです。
大変喜ばれました。ありがとうございました。

4 2014-01-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえました
毎年、御歳暮として購入しています。今回は、いつもと違って一升瓶入りを購入しましたが、なかなかの高評でした。また、珍しくて、美味しい酒を購入できれば嬉しいです。

4 2011-11-04

古希の祝い
義父の古希の祝いに送りました。 明日楽でチキンと配送していただき助かりました。やさしいお味のお酒で お酒に興味のない私でもスーッとのどに通る感じがしました。

4 2011-04-19

誕生日プレゼント
今年の誕生日は、節目の年だったのでゴージャスなものをと考え選びました。
感想はまだ聞いておりませんが、とても喜んでいたので選んでよかったと思います。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米大吟醸酒