お歳暮 ギフト 日本酒 純米大吟醸【大彦命...(幻の酒)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2009-09-06

相手からとても喜ばれた
これまで何度かお酒をお中元でプレゼントしてる取り引き先ですが、今回ほど「酒がうまかった」と喜ばれたことは無かった。贈り物としてこの酒を選んで正解だった

5 2015-06-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
笑顔いっぱい
昨年の夏、私の難手術を執刀していただいたお酒好きの先生に、心ばかりのものとして、診察の日に持参しました。先生は、口では、「気を使わんといて」とおっしゃるものの、顔は、笑顔いっぱいでした。次の診察日(半年先)にもこのお酒を持参するつもりです。

• NICO-NICOさん
  • NICO-NICOさん

3 2018-08-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しい?
私は飲めないので美味しいか否かはわかりませんが差し上げた方は喜んでおられました。
購入時に領収書をお願いしておりましたが一向にメールが届かず、請求してようやくメールで届きました。
サービスが?でしょうか。

1 2017-10-01

商品に対する質問
喜寿のお祝いに購入しましたが、先様より「容器の中のお酒が濁っていて、鮮度の点で不安がある」との連絡を受けました。私は、その商品に関して知識がある訳でもないので、先様の質問に返答のしようがない状態です。商品に間違いはないと信じていますが、商品発送の中に、当該商品についての説明書は同封しておられないのでしょうか?

• HOO1447さん
  • HOO1447さん

3 2012-11-22

値段の割に,今市の味かな。もっとおいしさを追求してほしい。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米大吟醸酒