1 2011-01-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
お酒はおつかい物として利用される方も多いと思いますが、こちらの店舗ははっきり申し上げて信用できないお店です。お店の評価はよいので、今回はイレギュラーな件だったのかもしれません。しかしながら時間が経った今でも対応に腹が立ちます。在庫切れ、入荷待ちを終始、酒蔵のせいにしていたのも仕入れをして販売している店舗としてどうなのかなと感じます。表示に偽りもあります。他楽天ショップでも販売していますよ。目上の方への贈り物で、なおかつ発送が早いということでこの店舗を利用したのに、騙されたような気さえします。

5 2012-12-04

おめでとう
友人の新たな門出を祝して送りました。喜びの電話がありました。
甕てスタイルがいいなとおもい購入しました。

3 2011-04-29

いつも行くスナックへ持って行って、みんなと飲みました。
自分の好きな味ではありませんでした。なので星は3つにしました。でも周りの人は、かなりの好評でした。
日本酒の大好きな人にはお勧めですね。
自分は、基本的にフルーティみたいなお酒が好きなのです。

• GIAMOさん
  • GIAMOさん

5 2010-12-11

飲みやすく大変おいしいお酒です。それだけでなく、体にもいいようで、身体の弱い母が、このお酒を飲んだ翌日体調にはっきり違いがわかったようで、大変喜んでいました。そして、それが気のせいではないようで、毎日あの柄杓に1杯飲んでます。また、おばさんにも贈ったのですが、おばさんもまた、すごいお酒とびっくり、体調に違いがあったそうで喜ばれました。

5 2024-01-15

実家の父に誕生日祝いに贈りました。
開けた時から香りが素晴らしく、味も大満足だったそうです。美味しくて呑むのが止まらず、何杯も呑んで、ついつい呑み過ぎ、ついには眠るという様をリモートで見ました笑

5 2023-12-21

立派なお酒が届きました。
お正月にいただきます。
と、連絡ありました。
喜んでいただけたようで、
良かったです。

5 2023-09-19

いつも
いつもお世話になっている方に贈りました。
とても美味しいと連絡もらいました。

5 2023-01-09

一昨年の年末に購入し、親戚達が大絶賛したお酒です。年をまたぐ前に今年も買おうと意気込んでいたところ大感謝祭で売り切れ。
あー、もう年末年始に間に合わないと思った所でギリギリで在庫復活。
大晦日には間に合わないけど年始には義実家へ持って行けると喜んで購入しました。
そしたらまさか、本当にすぐ発送をしてくださり大晦日のお昼過ぎに届き、集まるタイミングにちょうど持って行く事ができました。
購入のタイミングがタイミングなので、ショップ様も意図を汲んでくださったのではないかと想像します。
普段面倒でめったにレビューはしないのですが、こちらのショップ様の対応には本当に感謝と驚きでいっぱいです。お酒の味も文句なしに美味しいらしいので(当方は残念ながらお酒が苦手なので味わうことはできませんが)
絶対にリピート買いします。

5 2022-12-24

めっちゃ美味い。
ショップの方も丁寧で
発送もめっちゃ早かったです。感謝です。
贈り物のとしても最適かと

• ナカ0874さん
  • ナカ0874さん

5 2022-12-20

親戚の新築祝いとして、購入させていただきました。とても香りがよく、刺身と一緒に頂きましたが、美味しさのあまりグイグイと飲んでしまいました。とても良かったです。また購入したいと思っております。

• らこ0225さん
  • らこ0225さん

5 2021-06-23

父の日のプレゼント
父の日のプレゼントとして購入させていただきました。お酒好きで様々お酒を飲んできた父からどこで見つけたの?!と、驚きと喜びの声をもらいました。いざ飲んでからも連絡をもらい、美味!!との事でした。コロナ禍で外で飲む事がなくなり、少しでも楽しんで飲んでもらえたらと思いプレゼントしましたが、喜んでもらえたので良かったです。

5 2021-04-05

退職される方へ
職場の一同からのプレゼントとして使わせて戴きました。
日本酒好きの方でしたので、有名な銘柄のお酒を一升瓶でお送りするのも味気ない気がして探していましたところ、「龍甕」を見つけました!レビューを信じて購入しました。
熨斗もメッセージも風呂敷も全部、満足でした。インパクトがあって、とても喜んで頂けました。

5 2021-02-14

喜んでいただけました。
バレンタインにお世話になっている方にプレゼントしました。
まずは風呂敷の色を褒めていただき、甕酒の大きさも冷蔵庫に入るサイズが有難かったです。
すぐに呑んでいただき、素晴らしい!とお褒めの言葉をいただきました。
酒通の方なのですごく嬉しかったです。

• hero1010さん
  • hero1010さん

5 2021-01-27

誕生日プレゼントに
日本酒好きの父への誕生日プレゼントに購入しました。まず見た目のインパクトに喜び、飲みやすさに喜んでおりました。これを購入して良かったです。

2 2018-11-29

値上がり…
以前は6500円でしたが値上がりに残念です。
お酒はとても美味しいです。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒吟醸酒