2009/08/25
    YRSK0713さん
    還暦祝いに。
    父へプレゼントしました。 ラベルも想像以上の出来で、父は大変喜んでいました!! しかも、自分の生まれた日の新聞がついてくるというのはカナリよかったです☆ 文字は小さいので、全部読むのは父にはキツイと思いますが(笑)、すごい嬉しかったみたいで、 飾ってしまう勢いでした(^笑^) ショップの方の対応も丁寧かつ迅速で、大変満足のいく買い物ができました。 この商品&ショップはカナリおすすめだと思います☆
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2009/07/30
    2007/10/05
    みかりん3796さん
    オーダーラベルの確認っていいですね^^)
    電話で細かく対応してくださって有り難う御座いました。 父の日に他のお店で名入れラベルの日本酒を買ったことあったのですが、幻さんと比べたら機械的な感じを思い出しました。事前にオリジナルラベルの校正確認が出来るサービスが凄く良かったです。今月還暦になる父へ贈るものとしてこれしかないと前々から思っていました。まだ到着してませんが 今から父の笑顔が楽しみです。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2007/10/05
    2008/04/13
    kdykさん
    還暦祝い
    還暦祝いにプレゼントしましたが、とても喜んでもらえました。自分の名前入りラベルも喜んでいましたが、特に誕生日新聞に感激していました。お酒が好きな方へのお祝いにはぜひお勧めしたいと思います。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2008/03/27