5 2023-08-17

迅速に対応して頂き 感謝いたします
お届け先も 大変喜んで頂いて
また 頼むと 依頼されました^^
また お世話になると思いますので 宜しくお願い致しますm( )m

5 2022-09-05

父の誕生日にプレゼントしました!
かなり喜んでいて私もとても嬉しいです!
美味しくいただきます!

5 2022-04-23

酒好きの受取人が絶賛していました。よい贈り物をさせていただきました。

• maomihoさん
  • maomihoさん

4 2011-12-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮
仕事でお世話になっている方が日本酒が大好きなのでお歳暮に送りました。

5 2008-02-19

美味しかったよぉ
また注文しちゃったww
この前の時は大根おろしになめ茸をあえたものを肴にぬるめの燗酒で飲んでみましたが、とてつもなく美味で一日幸せな気分になりました。利酒師のコメントってその通りですね^^

5 2007-10-09

確かに食べ物と相性は良かった
義兄と嫁と一緒に自宅で夕食と共に食べたところ、いつもの嫁の手料理が更に美味しくなった。
残念なのは値段を知らない義兄が1人でがばがばと8割以上飲干したこと。おい!

5 2008-09-13

自分で飲むはずが・・・
自分で飲みたいと思い購入したのに、和尚にばれてしまい納めるはめに^^; 和尚から次の日に、あんな美味い酒を独り占めしようとしてたのかー!!って怒られました。。。そんなに美味いんなら一口くらい飲ましてくれればいいのに。。。こんなに美味い酒を人に飲ますなんてもったいないと拒否されました^^;
そんなに美味いんかい、この酒は。。。再度注文して確かめたいと思います。

5 2015-01-24

義父へのプレゼントとして贈りました。
誕生日プレゼントとして、お酒の好きな義父にプレゼントしました。
一緒にあけて味見をしてみましたが、お酒がほとんど飲めない私でも、すっと飲むことができる非常に飲みやすいお酒だと思います。
義父は、一人で半分以上あけました。飲みやすいから飲みすぎてしまうみたいです。
でも、すごくおいしい、と喜んでくれたので良かったです。

5 2011-09-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
日頃お世話になっている方へ
贈り物として購入。
お酒好きな方なのでどんなものを選べば良いのか散々迷って辿り着きました。
高級感ある見た目も商品自体も申し分のない大変良い買い物ができました。きっと喜んでもらえると思います。
他の購入者さん達のレビューを見る限りとても美味しいお酒の様なので…贈り先の方には『いつまでも大事にとっておかないでサッサとクイッと呑んじゃってくださいね♪』と一言添えて届けようかな(笑)

4 2011-06-04

久しぶりに上等なお酒を♪
主人の49歳の誕生日プレゼントに購入しました。
最初あまりにすっきりした飲み口に物足りないかな?とも思いましたが
飲み進めるうちに豊潤で上品な味と香りが口に広がり、ちょっとびっくり。
主人も喜んでました。
雑味がなく、丁寧な仕事をされているのが分かります。とても美味しいです。
ギフト用にちょうどよい価格とサイズだし、大切な人にまた贈りたいと
思います。

5 2010-11-28

ありがとうございました
お酒が大好きな彼にプレゼントしました。私はアルコールが苦手なので良く分からなかったのですが、丁寧に説明して頂けて良かったです。もちろん、とても美味しかったと喜んでました。また違うお酒も購入したいです。

5 2010-07-27

お酒好きな義父へのプレゼントです。
珍しいものだと、大変喜んでもらえました。

5 2010-07-05

お誕生日プレゼント
日本酒が好きな方にプレゼントしましたが
大変、喜んでいただけました。

5 2007-08-06

美味しかったです
日本酒と聞くと後味に癖がある・・・と思っていましたが
サッパリとした口当たりでショップの紹介どおり
他の食べ物の美味しさを邪魔をせず
それなのに飲みやすく幸せな気分のするお酒でした
ただ・・・味の割りに価格は安いと思いましたが・・・
特別な日や自分へのご褒美といったときにしか
手を出せない自分が・・・(/_;)

4 2022-02-16

義父へのお誕生日プレゼントにしました!美味しいと言ってもらえました!自分では飲んでいないので味はわかりません。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米大吟醸酒