2024/06/02
    子供の頃に戻ったような感じがして楽しいです!組み立ても簡単でした。
    注文日:2024/05/22
    2022/07/13
    えみたんままさん
    流しそうめん
    孫が流し素麺をやりたいと言うので購入しました。一緒に組み立てましたが簡単にできました。 バスタオルの上に置いたので、テーブルがびしょびしょにならずにすみました。みんなで楽しめたのでよかったです。 ただ、最後の片付けの時、下の桶の水を捨てるのが大変でした…
    注文日:2022/07/06
    2022/06/19
    夏の定番
    ずっと気になってた商品、暑くなってきたので注文しましたが、翌日すぐ到着♪組立ては簡単、片付けは、少し面倒臭いですが、すぐ慣れます。麺が自動で流れるのが、決め手で選んだ商品。麺をセットするのは、忙しく大変ですが、家族交代で楽しくそうめん流し堪能でしました♪水漏れ等の不具合は全く無し、モーターの音も気にならず、汲み上げ流れる水の音に、涼しく癒されました♪暑い夏には、良いですよ。
    注文日:2022/06/15