5 2021-05-15

買ってよかった心地よい風
バスルームにつけるライトを探していましたが 扇風機もついてるので購入しました
3段階調節でいい風がきます
買って良かったです
電気 扇風機も別リモコンでON OFFできるの扇風機だけつけたい時とかにもとても便利です
音などはあまり気になりません
レビューを書いてプレゼントも
希望していた物が終了し代替品
1ヶ月後ぐらいですがキッチン用品(コットンクロス4枚とマチ付きジッパーバック3サイズ9枚)がちゃんと送られて来ました
商品もとても良かったですが
レビューおまけもちゃんと送られてきてまたこのショップで購入したいと思います

4 2021-07-16

風はピンポイント
ずっと気になっていた商品です。
購入前に念のためHCで品物の確認をしていました。
風量はそこそこあるかな…失敗したところで灯りはとれるしOKと、洗面所にE26ソケット・電球色を購入。
3畳程に脱衣・洗面・洗濯スペースを備えています。
角度調節が出来るので洗面スペースに向けてドライヤー時に風が当たるようにしてみましたが、やはりドライヤーの熱風には勝てません…
どうしてもピンポイントでそこのみに風が当たるので、どうせなら風量は小さくても広範囲に風が巡るように首振りなら良いのにな、と思いました。
ピンポイントで洗面台前に風が当たるように角度を決めていましたが真下に向けてみたところ、そちらの方が全体的に涼しく感じました。
灯りは申し分なく、洗面所には不要ではありますが調光も出来るし、満足しています。
用途としては、トイレのような定位置で用を成すような狭所に最適かなと思います。

5 2021-07-08

夏のトイレが快適になりました♪
取り付けも簡単で明るさも充分です。
良い買い物ができて感動です!

4 2021-06-26

トイレに使用しています。西陽があたり夏は暑くてたまらないので少しでも涼しくなればと購入しました。
取り付けはソケットに付けるだけでとてもかんたんでした。

5 2021-06-25

窓がない換気扇のみの我が家のトイレ。真夏は灼熱の密室、うちわを使ったり、ドア開放のまま扇風機(^_^;)…で対応してましたが、これでやっと快適に使えそう。照明もファンも、それぞれで調節できるのがいい。
快適さを実感できたら、お風呂の脱衣所用に追加で購入しようと思います。

• OhOhTigersさん
  • OhOhTigersさん

4 2021-06-20

いつも扇風機を置いていました❗
季節で出し入れしてたので…その面倒がなくなりました🎵
頭の上から、風が来るので涼しいです😃

5 2021-06-16

もう一つ買います!
トイレが暑く昨年の夏本当に困っていました。今年はもっと暑くなるだろうと思い試しに購入しました。3段階で風量が変えられ、トイレ内も明るくなりました。買って本当に良かったです。

• M.TAKEさん
  • M.TAKEさん

5 2020-08-19

お風呂の脱衣場に取り付けました。本体サイズは小さいですが、風量はまあまあ強いので、風呂上がりに、リビングにある扇風機の風にあたりに行かなくて済むようになりました。照明も十分くらい明るいです。