2020/05/19
    ANO593さん
    ありがとうございました
    長文失礼いたします。 この度は誠にありがとうございました。 良い点 デザインや色のレパートリー、ビタントニオの商品が比較的安価で購入出来ること、持ち運びが出来ること。 悪い点 電源2度押し、が、なかなか電源が入らず日常使いするには不便なこと。(特に朝、忙しい時間帯に利用したい為)、購入後の説明書で電流のAC/DC等の種類を知り、USB充電ですが、専用のプラグが必要?ということもあり出来れば購入前に知りたかったかな・・・、ということ。 (尚、こちらの誤認識等ございましたら大変失礼いたします) 電源の件、日常使いには不便なこと、同価格かそれ以上の物と返品交換可能か等、連絡することも考え、同店舗内で別商品調べましたが他に同程度気に入る物がなく、商品自体やお店の不備でもないのでお手数おかけするのも・・・と思い残念ですが、別商品、再度、他店で購入しました。 今回は日常使いには不便でしたが、専用の袋が付くというのもありがたいですし、別の用途で利用するまで閉まっておこうかなと思っております。 日常使いを楽しみにしていたので大変残念ですが、次の機会で使えることを楽しみにしようと思います。 長文失礼いたしました。 この度は誠にありがとうございました。
    注文日:2020/05/11